【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想(32ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
読んでみたらなかなか面白かったです!メインキャラの男の子が猫みたいで可愛い~^._.^続きも楽しみにしてます!
by り( ¨̮ )-
強引な展開。。
16話まで読みました。末広くんが何考えてるかナゾすぎ、主人公は末広くんに翻弄されすぎ。末広くんが強引というか展開が強引な感じがしました。
by マガタマ-
年下もの
若いころは年の離れた大人の男性との恋愛ものにキュンとしがちですが、歳をとると年下ものにキュンとしちゃいますよね。年下ものにキュンとしたら、歳をとった証拠なのかな?
by グラマラス-
今のところ配信されてる全話購入してます。
紆余曲折はありながらも落ち着いたところで、色んな意味で強敵の女が出現。末広くんは何とも思っていないだろうけど、この女の二重人格的なところが本当にイラつく。早く居なくなって!by crcn-
恋愛経験
年下のイケメン後輩君についつい見えを張ってしまったことで、恋愛経験か豊富なら教えてくださいと言われ取り繕うが振り回されてる
by あーちゃん⭐-
乙女
末広くんの女子力の高さに毎回唸ってます(笑)
バリキャリアラサー女子の恋愛っていろんな悩みや葛藤のシーンが多くてイライラしちゃうんですが、末広くんが乙女か!ってぐらい女子めに悩んでるのでカワイイです。by ひょいこ-
まだ無料分しか読んでないけど、末広くんかっこいいけど、からかっている感がでてる。
これからお互い惹かれあっていくのかしら。by ミキ06-
末広くんは可愛いです。でも、恋愛したことない感じはないんだけど。元カレが、出てきてか、本気で、付き合い、、取られたくない感?これから、どんないじわるしながら仲を深めていくのか楽しみです。、
by きょた-
いい!!
末広くんがいい!!!
はじめは無愛想な感じなのかな、と思ってたけど
だんだん嫉妬とかが行動に現れ始めてからキュンキュンです。。
続きが気になります!-
25歳で恋愛経験ナシ?
無料分2話を読みました。
末広君の絵が好みです。
恋愛教えながら初恋になるのかな~。元彼と同じ会社か。三角関係?
イマドキの若者って恋愛が面倒みたいだから、末広君がどう変わっていくのかデレるのか楽しみですね。
でも先がわかるので私とは相性があわなかったかも。
無料分だけでおしまい。by アスファルトの嫁-