【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想(3ページ目)

いじわるしないで、末広くん
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

早く続きが読みたい

後輩君がなかなかの手練れ!腹黒大好き!
    元彼は…今さら何だろ。そもそもヒロインは仕事の邪魔するような交際はしなかったと思う。なのに仕事を理由に恋愛止めて、お互い様だけど都合良く使っておいて…後輩のアプローチを見て急に手を出してくるとかナシだな。
    続きが楽しみです。

無料分だけ読みました。
    仕事バリバリのアラサーヒロインが年下のイケメンから強引に迫られるっていうパターンです。
    末広くんがイケメン&マンガだから許されるってやつですね。
    恋愛を教えてほしい、を口実にいきなりキスしてきたら確実にセクハラ案件。
    ヒロインもキスされるたび腰抜かしてて隙だらけで危なっかしい。
    末広くんの真意とかは気になるけど、課金はやめておきます。

年下男子,キュンが止まりません。

恋愛について教えてほしいという同僚の後輩末広君。依里さんに対する態度は,絶対末広君の方が恋愛マスターな気がします!しかし,キュンポイントをがっちりつかまれました!今後の末広君との関係休み元カレの東森さんとの関係もどうなって行くんだろ。12話まで読ませてもらいましたが続きが気になります!

恋愛教えて下さいという割に、男の子のほうからキスしてきたりと慣れている風なので、恋愛よく知らないというのは説得力に欠けるなと思う。まぁ実際何を考えているのかわからないような男は世の中にいるからなぁ。知らないというよりは、主人公の反応を見て楽しんでいる様子でタチが悪いですね。元彼もいて翻弄されっぱなしの主人公がどうなるのかハラハラします。

by YMYU

ひとまず8話まで読んでみた感想です。
    末広君が仕事のために主人公から恋愛を学ぼうとしている。恋愛したことないと言っているけれど、主人公を翻弄するあたり、女性経験は豊富そうですね(笑)。

このまま末広君と恋人になるのか、元カレに戻るのか、はたまた末広君に想いを寄せる女の子が現れる気もする。一波乱、二波乱くらいありそうですねー。
    楽しみ。

by T07

おもしろい、が

ページ数、少なくないですか?!
    あっという間に無料分読み終わり、更にこのページ数で50p...高いですーーー
    しかし盛り上がってきて、やめられない、、、
    末広くんがイケメン、、
    現実にいたら考え方が謎過ぎるし、強引過ぎて(相手の気持ちも確認せずキスとか、セクハラ超えて犯罪かと)ドン引きですが、
    漫画だから良いんですよねー

ぐいぐい来る末広くんにドキドキ。

コンペに出したデザイン案に恋愛要素恋愛が足りないと指摘され、恋愛がよくわからないから教えて欲しいと主人公に迫る後輩の末広くんが魅力的でドキドキしました。
    色気のあるシーンもある反面、主人公とランチに行った時にトマトが苦手だと言う末広くんも可愛らしくてよかったです。
    二人の今後の進展が楽しみです。

by 蒼瑚

依里の反応を楽しんでる??と、思わざるをえない末広くん。女慣れしてるとしか思えない。。。と、最初はちょっと嫌なイメージもありましたが、亮平の登場や、飲み会の「なんでこっち見ないんだよ」と、嫉妬。依里と2人になると、子犬のように甘える末広くん。年下という甘さにやられました。
    ポイントと相談しながら少しずつ読み進めようと思います。

20話まで読みました。他のレビューにもあるように青島くんに似てるなぁと思いました。仕事に恋愛要素入れるために恋愛教えてほしい末広くんの猫みたいなスキンシップにドキドキしちゃうピュアな依里がカワイイです。元カレとの三角関係?!まで読みましたが続きも気になるので来月の課金で読みたいと思います★
    青島くん好きな人にはおすすめです。

仕事ができる謎イケメソ後輩!

恋愛のこと教えてくださいよ、
    って言いつつめちゃめちゃ慣れた手つきで転がして...年下後輩に弄ばれる先輩。
    先輩は可愛いし、後輩くんの行動の読めなさとかもついつい気になって読み進めてしまうところに三角関係キター。
    なんて素晴らしいシチュエーション。次の課金は間違いなくこれ。。。