みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一話、二話を読みました。年下男子からグイグイ来る感じですかね!?恋愛経験そんなにないのに、年下イケメンから恋愛について教えてくれと言われ…どうする!?どうなる!?気になります!

ドキドキ。

無料の漫画を立ち読みしました。主人公の恋愛が少しだけで。年下の部下に恋愛のしかたを教えないといけないとの事。
    恋愛全く経験がないのにと。
    少し笑うところもありでした。

うーん、あんまりおもしろさを感じられず・・・。
    なんでそんな流されてるの?
    男の子も特にいいと思えないし・・・
    そして1話が短すぎる。無料分は一瞬で終わってしまいました。

無料

無料分だけでは、興味や関心は持てませんでした。絵はキレイで好きです!男の子かっこいいし。どんな意図があるのか、もし好意なしであんな頼みかたなら、先行き不安(笑)

無料分を読んでの感想です。オフィス物、年下ものは好きなんですが、この作品はストーリーもキャラも絵も好みではありませんでした。末広くんも残念ながら魅力を感じません。

なんかイマイチなように感じる。会社の後輩くんに恋愛教えて。と始まるストーリーだけど。読んでてさらっと一話が終わる。もう少し読まないと試し読みだけでは足りない

ありきたりの…

絵はキレイなので、とても読みやすいです。
    ただ内容は無料範囲ですが、ありきたりの感じがします。
    クールな年下の男性に年上女性。
    予想がつく感じです。

残念ながら私は好みでは無かったです。
    年下男子の恋愛が好きな人は多分大丈夫なんじゃないかな??
    2話まで断念なのでまだまだ本筋の分からない状態での感想です。

無料、2話まて読みました。
    正直 めっちゃ恋愛漫画にありがちな展開のストーリーっぽいかな。おばちゃんには絵もさらっとしていてあまり魅力は感じなかった。

一話一話が短い。

あっという間に一話が終わる。
    無料だから??
    なんとなく話の先は見えてしまうのと、この短さで50pはもったいなくて購入まで至らずでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全95件