【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想(24ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
擬似恋愛から始まる恋ですね。こんなにイケメンの可愛い年下くんからの擬似恋愛のお誘いなら断れないな。本気になるまで時間はかからないですね。
by toito-
一話、二話を読みました。年下男子からグイグイ来る感じですかね!?恋愛経験そんなにないのに、年下イケメンから恋愛について教えてくれと言われ…どうする!?どうなる!?気になります!
by まゆみGOGO-
いい💕
恋愛って年齢考えちゃうし、歳下彼なら尚更。女性はやはり出産のこととか、周囲の目とか考えてしまうとこある。今後が楽しみ!
by yuthin-
年下
出たー年下系!
手取り足取り教えて欲しいとか言いながら
何枚も上手なんでしょ?
最初は可愛いけど、、、by アマネアカリ-
無料
無料分読みました。
気になるところで終わったけどどうしましょう。
みなさんのレビューみて決めようかなby 一般人です-
イケメンで仕事も出来る
年下男子に
こんなかんじに来られたら
意識するし好きになるよ
と思いました
このあとどうなるかですねby えび天丼-
キュンキュン♪
ためし読みで気になって…続きがよみたくなるほどはまっちゃいました!
先輩と後輩とのやりとりに毎回、ハラハラドキドキキュンキュンさせられたてゃっています!
後輩くんの方がうわて…そして、先輩にはまっていく感じがかわいくてかわいくて。私も憧れてしまう恋愛です♪by ランらん♪-
可愛い
ネコみたいな後輩男子がとにかく可愛くてずるいなと思いました。主人公も振り回されつつも後輩くんを翻弄してる感じがよかったです。
by sjj1004-
末広くん!
出会ってしまったか、ついに恋に。元彼がライバル、となると余計に火がつくよね笑
こんなの翻弄されるうちに、好きになっちゃうなby ティーボー-
絵が好きです
末広くん、可愛い。かっこいいかなーと思ったけど、自分に素直なとこが可愛い。やりたいことをとことんわかろうとするのにキュンキュンします。
by ヒカちゃん-