みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いじわるしないで、末広くん
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

末広くん可愛い!

末広くんが可愛い💕
    てももうちょっと顔の表情を
    丁寧に描いてほしいなぁ。
    なんか男性の顔立ちがシンプルで
    のっぺりして物足りない感じする。
    目の動きとかもっとリアルに
    描いてほしいな。
    ヒロインの表情は綺麗なんだけど。
    これから三角関係どうなるのか
    気になるなぁ。

面白いんだけど。。

年下の職場男子に翻弄される、ありがちで,安定感のあるストーリー。職場の元カレが再アプローチも王道。
    面白いです!絵も丁寧。
    ただ、先が見えてしまって、課金に踏み込んでいくかは迷います。
    無料の20話読んでも、悩む。
    この後、元カレが形成逆転して落とす!んだけど、実は。。。とか、え?そっち?!みたいな新キャラ登場展開なら見るかなー。どーかなー。
    実は末広くんの方が当て馬でしたー!とかは、そんなに目新しくないし。。。
    もう少し拗れるところまで無料にしてくれたら、思わず購入しちゃうかも知れません。
    今のところ無料分、面白かったです!

恋愛感が程良い

恋愛が分からないから教えて欲しい、そんな事を後輩の末広に言われ、困惑の依里。
    仕事が忙しい事を理由に別れた亮平の様子もおかしい。
    距離感を縮めてくる後輩の存在が気になり始めた依里は……

これは展開が気になる。
    そしてメイン男子二人ともイケメン。良いですね。
    困る依里の気持ちもわかるし、ほんと、翻弄されてる…(笑)
    別れを切り出したのは亮平の方なのに、なんとなく気のある風を見せてくるのも、いったい何なの?と(笑)
    でも嫌な感じではない。
    依里が最後、きっと末広くんに流れるんだろうなと思いつつ、先が楽しみ。

by ryuha

とても漫画らしい展開です。
    32歳の女性が年下のイケメン男子にグイグイこられる(恋愛を教えてほしいという理由で)話です。
    うーん、恋愛したい年齢のときに読むとドキドキするのかな、、?
    恋愛を教えてというお願いでいきなり相手にキスしたらリアル32歳の女性なら法的に訴えるんじゃ、、。
    相手がイケメンありきの話だし、なんとも非現実的すぎて(それが漫画の醍醐味かもしれませんが)いまいちのめり込めませんでした。絵はきれいです。

こんなこと

ないとは思いつつも、主人公目線で読み進めるうちに、年上彼女の恋がうまくいってほしいと思いながら読んでいます。ホントに末広くんのような行動に出る子、怪しいとしか思われないけれど、自分が気になっている人からだったらアリ、なのかな。それともイケメンだからアリなのかな、とか思いながら応援している気持ちで読んでます。波乱を散りばめながらそれでも2人はブレないでいてほしいな。

小生意気な末広くんに振り回されたい願望でもあったのか…
    最初は好感を持っていました
    でも子供っぽいヤキモチを見せたところがあって
    ま、ヤキモチは子供っぽいものであるのかも知れませんが
    それを表に出しちゃうのはちょっと子供っぽ過ぎるなと…
    それからその“う~ん…”の感情が尾を引いてしまって
    心で目一杯ヤキモチをやいてくれて、精一杯それを出さずに強がってほしかったのかも…
    少なくとも第三者に見せちゃうのは私はアウト

恋愛を教えてって。。逃げ場無しじゃん

琴岡依里32才。チーフとして張り切っている。やり手の後輩デザイナー末広くんから仕事絡みで「恋愛を教えて下さい」と迫られる。あまり経験も無いのだけれど先輩の意地で押されてしまったかたち(笑)天然なのか策略なのか末広くんは突然キスしたりエレベーター内で手を握ったり、壁ドンに濃い目のクチヅケと押してくる♡元カレの亮平も絡み琴岡チーフどうすれば!?

あざといっ!あざといよ、末広くん。いじわるなのにキュンキュンさせるなんて なんてあざといんだ!
    こんなにわかりやすくヤキモチやかれたり、ぐいぐいこられたら絶対ちょろい私はすぐに落ちてしまうけど 主人公はドキドキはするけど なかなか落ちなくていい。
    もっと意地悪で強引な末広くんを見たいから すぐに両想いになってほしくないような、イチャイチャを見たいような。

恋愛がわからないと言う末広くんに、ヒロインが疑似恋愛をして教えてあげるお話。素でしているのか狙ってしているのかわからないような末広くんの行動にドキドキするヒロイン。こんな可愛い男の子が職場にいて振り回されたら毎日楽しいだろうなぁ笑。段々末広くんに惹かれていくヒロインですが、末広くんの本心がまだわからない。早くくっついてほしいと思うけど、このドキドキする過程も楽しいです。

by tokuken

わーーっ、なんかドキドキがヤバい

なんか、末広くんの破壊力、マジでヤバいです!しかも、最初のクールな感じからだんだん恋愛感情にハマってくところなんか、ちょっと読んでるこっちまで、ギュンギュンしちゃって。えー、余裕ありありだったのに、こんなんなっちゃうのー!かわいいー!ギャップ萌え〰️となる、スゴい作品です!オススメです!悪い奴が全然出てこないのもよき!

by Reely
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,815件