【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想(2ページ目)

いじわるしないで、末広くん
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

小生意気な末広くんに振り回されたい願望でもあったのか…
    最初は好感を持っていました
    でも子供っぽいヤキモチを見せたところがあって
    ま、ヤキモチは子供っぽいものであるのかも知れませんが
    それを表に出しちゃうのはちょっと子供っぽ過ぎるなと…
    それからその“う~ん…”の感情が尾を引いてしまって
    心で目一杯ヤキモチをやいてくれて、精一杯それを出さずに強がってほしかったのかも…
    少なくとも第三者に見せちゃうのは私はアウト

恋愛がわからないと言う末広くんに、ヒロインが疑似恋愛をして教えてあげるお話。素でしているのか狙ってしているのかわからないような末広くんの行動にドキドキするヒロイン。こんな可愛い男の子が職場にいて振り回されたら毎日楽しいだろうなぁ笑。段々末広くんに惹かれていくヒロインですが、末広くんの本心がまだわからない。早くくっついてほしいと思うけど、このドキドキする過程も楽しいです。

by tokuken

わーーっ、なんかドキドキがヤバい

なんか、末広くんの破壊力、マジでヤバいです!しかも、最初のクールな感じからだんだん恋愛感情にハマってくところなんか、ちょっと読んでるこっちまで、ギュンギュンしちゃって。えー、余裕ありありだったのに、こんなんなっちゃうのー!かわいいー!ギャップ萌え〰️となる、スゴい作品です!オススメです!悪い奴が全然出てこないのもよき!

by Reely

手強い末広くん

会社のイケメン後輩の末広くん。恋愛を教えてほしいんだけど…って。先輩タジタジ…。女の人は気持ちがないと出来ないことをサラッとやってしまう末広くん…ホントの恋愛が何なのか、先輩とならというのがね。かわいくもあるけど、なんとも気持ちが読めないね。オロオロする先輩もかわいい。これから2人でホントの恋愛に発展するかなぁ。先輩の元カレとの関わりも気になるところです。

by Zo-3

かわいい?

よりはデザイナーとして責任ある立場
    後輩の末広君は皆のアイドル的な存在
    末広に仕事のために恋愛を教えて欲しいと言われる。よりは恋愛偏差値が低く恋愛ごっこ相手を戸惑ていた。そんな時元彼の亮平からより戻したいと言われる。それを見て末広も本気でよりを好きだと言いだした。よりと末広は突き合う事になる。末広がとてもかわいらい、今、また新しい女の子が出てきたところです

by 冬威

厳し目のレビューでゴメンナサイ

好き嫌いは個人的な物ですが、残念ながら私にはこの作品の良さがあまりわかりませんでした。
    テーマが恋人なのに恋愛っぽさが無いと指摘された25歳の末広くん、恋愛経験なくてわかんないから教えてくださいって
    指摘した32才女性上司の琴岡さんに聞くなんて、安直と言うか、セクハラスレスレではなかと思ったのは私だけでしょうか。
    しかも末広くんは女性の方が勝手に寄ってくるモテ男子、恋愛相談は上司をからかっている感じが濃厚。
    恋愛を教えるのに頭を悩ます琴岡さん、チームをまとめるのに仕事に集中できない感じでお気の毒。
    同じ職場の今はお友達の元カレもいて、末広くんと琴岡さんの3人の行く末がお話しのメインのようですが
    飲み会後で送りついでに末広くんが琴岡宅に強引にお泊まりしたところで、もういいかと思い、一旦読むの終わりにしました。
    また、機会があれば続き読むかもしれないぐらいですね。

うーん…

無料分だけ読みましたが、続きはもういいかな。

恋愛を教えてほしいと言うわりにあまりドキドキしなかったし、絵もそこまで下手ではないけど話に入り込めなかったので。

年下くんがもっとグイグイきて、先輩のことが好き過ぎるアピールが強かったら先輩の鈍感さも許せるんだけど。
    付き合ってないのにキスされて「こんな事くらい」と元カレに言える大人の女性、ほんとにいるのかなって思いました。

評価低くして申し訳ありません。

by yuriha

末広くんに振り回される

12話まで読みました。末広くんは、感情があまり表情に出なくて何を考えてるのか分かりにくいタイプ。ひょうひょうとしてて掴みどころがなくて、猫みたいです。でも、自分にいちいち振り回されてくれる主人公のことがだんだんと可愛くなってきてるのでは…?!主人公がちょっと振り回されすぎ感は否めませんが、ひょうひょうとした猫タイプの年下男子が好きな人にはぴったりかと。

by duca*

よくある恋を教えてもらう設定からの

仕事のために恋を教えてもらうという名目?をきっかけに結ばれる2人のお話です。
    末広くんがポーカーフェイスだということもありますが、どこでどうヒロインを好きになっていったのかがあまり伝わってこなかったので、唐突感がありました。
    でも、末広君にまとわりつくメンヘラ女子を末広君が突っぱねているところは、見てて心地よかったです。

周りに興味がなく自分が気になるものだけを追及する末広くんのから目が離せません。その行動言動に翻弄され振り回される素直で可愛いヒロインもお人好しというか、優しい。そんな性格だから元彼も仕事が、忙しいから別れようだなんて言ってきたんだろうけど包容力と優しさは違うんだぞ!と言いたい!また言い寄ってきて!末広くんとのこの先が楽しみ。