【ネタバレあり】ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われないのレビューと感想(8ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
タダのエロ漫画だと思ったらめっちゃ面白いじゃないですかw武村さんも頭切れるしゾンビの知識が増えていくのもまた面白い展開。
by もる子- 0
やっと登場
しばらく主人公が登場してこないし、避難集団の葛藤やら問題点やらに焦点が移ってきて、にもかかわらず元恋人もやなやつ役だろうけど出てこないし、もう購入するのやめようかと思ってしまったw
by すなねずみ08- 0
絵がとても綺麗でよ見やすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方でも読みやすいのかなと思いました
by ミズッチ- 0
これ、面白いです。
広告でちょくちょく出ていたから、試しにちょいと見てみたらハマってしまいました。
ゾンビものは初めて読むんですが、次の展開が気になって一気に見ちゃいました。
主人公が最初はゲスい奴と思っていたが、いいところもあるし、だんだん頼りになる人間に変わっていく。
関わる女の子や女医たちがみんな可愛く描かれていてよい。
続きが早く読みたいです。by やるきなす子- 1
ぅーん…
なんか不思議な世界観(笑)あんまりいつもなら選ばない感じの内容ですが少し気になって読んでみました。微妙かな?
by TTmさん- 0
主人公は?
なぜ主人公は襲われずに過ごせるんでしょうか。また主人公がだいぶやりたい放題やってるのでそのうちバチでもあたるんじゃないかな。。
by トルーパー- 1
最初は微妙
最初の方は、ただのえちえち漫画っぽくて微妙だったけど、どんどん考え方が変わっていく主人公を見ていると、応援したくなる。
ただ、弟が亡くなった事がショックすぎるので、もう続きは読まないです。by ぽこさんせい- 1
この主人公になりたい
この主人公になって、感謝され、性欲を満たし、思い思いのまま生きてみたい。
早くこの都合の良い世界になって欲しいby ユーレリ- 0
最高
めちゃくちゃ可愛い女子高生とやれるの本当に羨ましい。自分がもし同じ状況になったら、近くにもっと女の子増やしてやりまくる。
by ジェネレート- 0
きになってた
おすすめに出たりネタにされたりしてどんな作品かきになってましたがとても面白いとおもった。
えちちなところとかもあってそそられるby butayuk1- 0