【ネタバレあり】ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われないのレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 74話まで配信中(50pt / 話)
無料の2話を読ませてもらっただけですが、ゾンビな世界はよくあるけど。自分はなぜか襲われないとか気になる。
by すくい-
えろい、
主人公だけ、ゾンビに狙われない無敵だしもはやゾンビとエッチできちゃうしうらやましい限りです。巨乳好きならいいのかな
by ltou33-
つぼし
主人公がはたしてどちらかわからないが、武村でいいのかな?
とても内容は面白いし、エロもあって良い。武村の性格とかは真似したいなと思うほどかっこいい。
少しやっつけ感もあるが全体的に高評価です。早く続編見たい。by つぼし-
いい~!!
大きくなったらゾンビになりたいと改めて思いました!粘液が触れ合って感染しないのはいかがなものかと
by すけぺ-
タダのエロ漫画だと思ったらめっちゃ面白いじゃないですかw武村さんも頭切れるしゾンビの知識が増えていくのもまた面白い展開。
by もる子-
やっと登場
しばらく主人公が登場してこないし、避難集団の葛藤やら問題点やらに焦点が移ってきて、にもかかわらず元恋人もやなやつ役だろうけど出てこないし、もう購入するのやめようかと思ってしまったw
by すなねずみ08-
絵がとても綺麗でよ見やすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方でも読みやすいのかなと思いました
by ミズッチ-
これ、面白いです。
広告でちょくちょく出ていたから、試しにちょいと見てみたらハマってしまいました。
ゾンビものは初めて読むんですが、次の展開が気になって一気に見ちゃいました。
主人公が最初はゲスい奴と思っていたが、いいところもあるし、だんだん頼りになる人間に変わっていく。
関わる女の子や女医たちがみんな可愛く描かれていてよい。
続きが早く読みたいです。by やるきなす子-
ぅーん…
なんか不思議な世界観(笑)あんまりいつもなら選ばない感じの内容ですが少し気になって読んでみました。微妙かな?
by TTmさん-
主人公は?
なぜ主人公は襲われずに過ごせるんでしょうか。また主人公がだいぶやりたい放題やってるのでそのうちバチでもあたるんじゃないかな。。
by トルーパー-