【ネタバレあり】ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われないのレビューと感想

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 74話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
期待外れな男
ストーリー的に楽しい要素が無くてただタイトル通り
主人公が性的欲求を満たすだけで中身が薄っぺらいなって感じです
エロにしたいのかなんなのかよく分からない作品by yukichan.-
気になる
続きがとにかく気になります!展開が読めず気づけばどんどん読み進めてしまいます!!女の子もめっちゃかわいいです!!
by くれす-
深く考えずに読むには
まぁ読める範囲だが、設定が雑すぎて登場人物も生き残ってる理由が曖昧とか
小説だったらムリ!なレベル
漫画で主人公もひねくれニヒルなんで読み進めれる範囲
これが熱血ヒーローならムリ!の仲間入りby ゆうやごん-
結構面白いです。ゾンビが意外とリアルですがグロテスクな所は少ないですね。ぜひ読んで見てください!!!
by ツキナミ-
面白そう!まだ1話目ですが、なぜ主人公だけゾンビに襲われないのか?初めにおっさんに噛まれたのが何らか関係があるのか?ゾンビが主人公だけスルーするのが面白いです。
by ぽてち(*'ω'*)-
エロいシーンが盛りだくさんって言う感じでは無いですが、それだけにたまに出てくるそういうところがたまんなくいいです
by ゆう555555-
設定がとても面白いです✨
絵がとても良くて
女の子も可愛いし、ストーリーも無理がない
でも知能を持ったソンビは
少し無理がある。
生命が無いのでゴミの生物のように腐っていく。
知能を持つほどに腐る事からの戦いが先となるからby 片倉小十郎-
なぜゾンビに街が占領されているのか?主人公だけ襲われないのは何故か?気になって先を読みたくなります。エロはいらないって意見が多いですが、エロがあるから購入している人も多いと思います。それも魅力。
by タラの芽-
グロい?
なんかところどころグロい気がするんだけど...てか最初からいきなり主人公に噛まれた痕あって草wまあグロいの嫌いな人はやめたほうがいいんじゃない?
by 草がはえた-
絵が綺麗で見やすい続きが気になる展開です
by カニ食べたい-