【ネタバレあり】ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われないのレビューと感想
1~ 2話を無料配信中!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白そう!まだ1話目ですが、なぜ主人公だけゾンビに襲われないのか?初めにおっさんに噛まれたのが何らか関係があるのか?ゾンビが主人公だけスルーするのが面白いです。
by ぽてち(*'ω'*)- 0
エロいシーンが盛りだくさんって言う感じでは無いですが、それだけにたまに出てくるそういうところがたまんなくいいです
by ゆう555555- 0
設定がとても面白いです✨
絵がとても良くて
女の子も可愛いし、ストーリーも無理がない
でも知能を持ったソンビは
少し無理がある。
生命が無いのでゴミの生物のように腐っていく。
知能を持つほどに腐る事からの戦いが先となるからby 片倉小十郎- 0
なぜゾンビに街が占領されているのか?主人公だけ襲われないのは何故か?気になって先を読みたくなります。エロはいらないって意見が多いですが、エロがあるから購入している人も多いと思います。それも魅力。
by タラの芽- 2
グロい?
なんかところどころグロい気がするんだけど...てか最初からいきなり主人公に噛まれた痕あって草wまあグロいの嫌いな人はやめたほうがいいんじゃない?
by 草がはえた- 0
絵が綺麗で見やすい続きが気になる展開です
by カニ食べたい- 1
原作読み済み
原作未完でずっと更新してなくて、こっちは完結してくれるかなー?と。
原作で隣人ちゃんゾンビが活躍しそう?なところでとまってるので、それ以降まで読めたらいーなぁ。by はるかな- 0
えーーーーー
そういう感じの漫画かー
てっきりもっと戦闘系があるのかと思ったけどまあーこれはこれで
おもしろい。。。by kame太郎- 0
今後の展開は?
原作は未完の状況で、そろそろ原作に追いつきそうになってきた。
漫画も未完で終わるのか、それとオリジナルの展開になるのか、いずれにせよ楽しみです。by 伝説の子供- 0
こわい
無料分がたくさんあったので読み始めてみました。映画やドラマでもよく見ますけど、こんな世界になったらこわすぎます。
by しまかわ- 0