みんなのレビューと感想「おとなの初恋【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
大人の初恋、たまりません!
ウブな主人公の女の子と、恋愛には慣れていそうだけれどそんなウブな主人公を深く思って想い合う恋愛が素敵です。by マー。-
恋も仕事も楽しみもなくただ毎日をこなしてただけの生活だったのに…
毎日コーヒーを買いに来てくれる憧れのイケメンと付き合うことになり、正社員に昇格できる試験も受けることになったりと色々と変化が出てきてこれからもっと楽しいことが増えるんだろうなと楽しみながら読んでいます。by むちゃこじまるこ-
初々しい
大人なのに心情がとても初々しい(笑)
勝手にうらやましくおもって読んでいました。
この頃に戻りたいなぁ-
120%癒し系マンガ
ドキドキ刺激を求める方には向かない、ただひたすらほっこり癒されるお話です。
主人公のふたりもかわいいしカッコイイし、周りが応援したくなる、心から癒される絵とストーリーに、あっという間に読み進めてしまいました。by つだともき-
大人〜
素敵な二人でキュンキュンします。清野さんが大人でちょっぴり可愛いくって課金してまでハマりました。
by 吉沢くん-
コンビニマンガで検索してたら
このコミックがヒットして
よみはじめました
すごくおもしろいです!楽しいですby アノコ-
清野さんがカッコ良すぎる!!そして由利の自然な優しさが溢れています。
まだ13話までしか読んでいませんが、続きが気になるのでポイント使って読みます。by aibi-
いいと思います!
ちょうど良い感じのドキドキをくれます。
今、無料分まで読み終わったので、先を購入して読んでみたいなと思っています。by すいすいすいか-
課金します
おとなの初恋…イケオジでも出てくるのか?と思いましたが、なんの20代のラブストーリー。
イケメン、仕事できる、クールな彼氏。
能力はあるのに真面目ゆえ不器用な彼女。同じビル内でも別の会社に勤めるオフィスラブか…大体わかった、と離脱しようとしたら
彼女に惹かれる上司登場。
廊下ですれ違う上司と彼氏、すれ違い様にボソッと
「ユリに触れたら、ぶっ〇すぞ」と。
あのクールな彼氏が…高校生か!
奥手な彼女の片想いから始まったように思えたけど、彼氏の方が熱いかも。
先も読みます。課金を決めました。by 木蘭色-
なんだかドキドキしながら読める作品でした。
すごく青春で2人とも可愛くて!
素直な2人の雰囲気がとても楽しめました。by メリリリリリリリリン-