みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)
26歳
26歳でも大人に感じない設定だなぁ。仕事はしてても子どもっぽい!で、守られて愛されてのシンデレラストーリー。少しずつ自立して、その姿に段々と周りの男が惹かれて行くような気がする(憶測)!
by rurayuria- 0
NEWいやいや笑
喋ったこともない店によく来るお客さんが仕事後に待ち伏せしてたら超怖い
そのまま公園で一緒に飲むとか無理ある
イケメンだから許されてる展開むり
その後そのバイト先のお客さんを部屋に誘うとかヒロインどんだけ警戒心なくて軽いんや...
そしてヒロインはデリバリーの仕事中に仕事放り投げて好きな男の会社の仕事を手伝うとかまじで爆弾女すぎてこわい。
そりゃ上司からあれだけよく怒られるわ...。
さらにその流れでイケメンからの告白in社内(仕事中)
ありえなすぎてきつい。
絵もきつくて、かっこよくもないしかわいくもない。by りん˚✧- 0
ストーリーはなかなか面白くていい!!
爽やかな清野さんが現れて助けてくれる
シンデレラストーリーですね❤️
でも絵があまり好きではなかったです。by ぴこ。。- 0
ハマりました
不器用なヒロインが初めて出来た彼氏のために頑張ってくお話しですね
一生懸命だけど空回ってしまうそんなヒロイン応援しますby キャットコーヒー- 0
現代の女子って大変
就活がうまく行かずフリーターでバイト掛け持ちって大変だなと思いました😭そんな主人公が報われますように
by あきな!!!- 0
周りがみんなキラキラして見えるコーヒーショップで働くフリーターの主人公に、絡んでくれるエリートの彼って言う設定がthe少女漫画という感じです。ダメな私だけれど、見つけてもらえる!っていうシンデレラストーリーが好きな人は好きだろうなぁ
by グロービー- 1
きゅんきゅんします!
大人の恋愛ものはあまり好きじゃないので読まないんですがこれはエロ無しに面白いので好きです!ヒロインのバイト先も個性豊かな人ばかりで読み進めるのが楽しいです!ポイント貯めたら買おうかなと検討しています!
by 3️⃣- 0
いいっ!
セレブに恋する冴えない女子の話なんだけれど、両思いっていうのがなんとも可愛らしくて、うぶで、キュンとしてしまいますね!
by Neighbors111- 0
清野さんみたいなイケメンエリートに見初められたいです。まだ途中までしか読んでいませんふぁ、2人のイチャイチャがみたい!
by ももたん229- 0
ほんわかした素敵な作品♡
ヒロイン可愛いし、彼がめちゃくちゃカッコ良い♡大人の余裕?を感じます。こんな恋愛憧れます♡絵も綺麗!
by ピスタチオグリーン- 0