みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

こんなにハイスペックな男性から好かれて恋人になるなんて、なんて素敵なんでしょう。26歳の始まった初恋がこんなに素敵なんていいですね。
by ahtr-
無料分の13話まで読みました。就活に失敗してコーヒーショップとコンビニでバイトしながら生活しているヒロインのゆりが、いつもコーヒーを買いに来てくれていた憧れの清野さんと交際を始めて、おとなの初恋を経験していくストーリー。26歳にしてはちょっと純粋すぎる気もするけど、真っ直ぐで頑張り屋さんなゆりがとても好感のもてるヒロインで応援したくなります。清野さんもハイスペックなイケメンなのにとても優しくて、この先二人がどうお付き合いを進めていくのかとても気になります。
by shufu-
ゆりちゃん可愛い...!それだけで読み始めて今は更新お知らせ機能で新しいのが更新されるのを心待ちにしてます。読み進める中で魅力的なキャラが色々出てきてメインの2人だけでなく周りのキャラのその先も気になります。
by rena2-
好きです
定期てかに読み返してしまう作品です、、頑張り屋のヒロインと、ハイスペ彼氏とのストーリー。私はお勧めします
by もふもふみかん-
ヒロインが可愛い!!
努力家のヒロインが可愛いし、とても好感度が高かったです。
あと、ヒロインが好きになるヒーロがめちゃくちゃイケメン…
あのギャップも大好きです!-
キュンキュンしてます
ヒロインが可愛い❤️
そして清野さんもかっこいい。このまま何事もなく、ちゃんと結ばれてほしい。それを楽しみに読み続けます。by まるきったん-
清野さんが尊い
大人だけど、大人らしからぬ恋?
主人公、ビミョーに天然で、でもしっかり者でカワイイ。
清野さんが大人でステキすぎる!!
私もいい大人ですが、こんな尊い男性とお付き合い出来たことありません(ヾノ・ω・`)
私の一存でどうにかなるわけでもないのに、2人が幸せになれるといいな~、とつい応援してしまう(笑)by すーーざん-
恋愛かと思いきやコメディも
何気にチョコチョコあるコメディタッチなところが好きな漫画です(笑)清野さんが、しれっとしたり、ゆりちゃんがフリーズしたり、清野さんのご両親が登場するとことか(笑)清野さんとゆりちゃんが付き合い始めるのが早くてヤキモキしなくていいけど、清野さんがどんな感じでゆりちゃんに興味を持っていったか、詳しくしりたいな。
by ひつじもふもふ-
主人公を応援したくなります。清野さんに会えて、みるみる可愛くなっていくところや、真面目な性格が評価されていくところ、ストーリーも絵も好きです。
by 10231023-
清野さんのやや堅め?なセリフや表情と、たまに見せる場おとぼけな表情のギャップが面白いです!珍しいくらい純粋な主人公と優しく見守るヒーローに、読んでいて温かな気持ちになります!
by みょんピー-