みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)

色気ある大人の男性、清野さんか素敵

実際のハイスペック男子が平凡な女の子と付き合ってるって、まぁないけど、ソレが少女漫画だからいいんです!ホカホカする感じの穏やかさが素敵なお話です。

by SS

就活に失敗してバイト生活のゆり。働くコーヒーショップに毎日通うイケメンエリートと初恋!
    26才の初恋。うぶでかわいくてよい。

幸せな気持ちにさせてくれる

26歳でバイト掛け持ち生活を送る由莉ちゃんとイケメンエリートの清野さんの物語。自分に自信が持てない由莉ちゃんの密かな楽しみはバイト先に毎日コーヒーを買いに来る清野さんを接客すること。。だったのに、ふとしたことから憧れの清野さんと付き合うことになった日から、素敵な日々が始まります。素直でいい子の由莉ちゃんとイケメンなのにお茶目な一面もある清野さん。見る人をしあわせな気持ちにさせてくれる物語です。

色々上手くいかなかったけど

清野さんのおかげで前向きになれて本当に良かった。周りに似合わないとか不釣り合いとか色々言われて不安になるけど、彼を信じて頑張って欲しいです。

ゆっくりゆっくり

ゆりはまっすぐで人を疑わない。
    清野さんはそんなところを見ていいなと思ったのかな。
    字が綺麗というのもポイント高いと思う。

会社のバーベキューで認められてよかったね。
    モテる人が彼氏というのも、大変だ。

恋の魅力がいい

素直なヒロインがいいです。純粋だからハッピーなストーリーで進んで欲しい。もう少し無料分欲しい…もっと見たい購入考え中

漫画だもの

有り得んやろー有り得んやろーと読み進めてしまう、マンガ的内容だけど、イケメンで仕事できる人が下界へ降りてきて恋をするという奇跡はもう漫画以外詐欺しかないから漫画で良かった。

by 文庫

さいこうです!

キュンキュンワクワクドキドキこれからの進展がたのしみです!2人の距離が縮まっていっていて最高の作品です!

かわいい

まず主人公がかわいい。実際はこんな素直で優しい女性は少ないだろうけど(笑)
    読んでいて不快感がない。
    漫画の世界だなぁとは思うが、羨ましい!

読みはじめたら

無料で読見始めましたが、バイト先で出会った素敵なイケメンに心ときめかして、日々の楽しみにしてる可愛い主人公が念願叶ってイケメンとお付き合いする初々しい話しにホッコリします。

by HARU