【ネタバレあり】おとなの初恋のレビューと感想(12ページ目)

おとなの初恋
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
68話まで配信中(40~110pt / 話)

4.0 評価:4.0 1,124件
評価5 39% 439
評価4 32% 364
評価3 23% 254
評価2 5% 51
評価1 1% 16
111 - 120件目/全387件

タイトルに惹かれて

大人の初恋。というタイトルに惹かれました。
    ご都合主義的だけど、漫画なので楽しめます。

就活を失敗して、バイト掛け持ちのフリーターのゆり。バイト先のカフェのはお客さんで、ハイスペイケメンの清野さんと付き合うことに。
    もう一つのバイト先で偶然あって、終わり時間に出待ち。これって相手によってはストーカーになるけど、好意を持っていた清野さんなので、良しとして。
    清野さんにとって世間ずれしてないゆりは新鮮で惹かれるのがわかる。
    ゆりは基本的にはいい子だけど、会社のバーベキューでブレスレットを取るために川に入ったり、ちょっと理解しがたいところもあるなぁ。

もう少し無料が長いと嬉しかったです、。

癒し系

主人公がすごく癒し系で可愛い。仕事のことにはちょっと卑屈になっているけど、恋をして、やる気もでてきたかな。

by GTG

タイトル素敵

話しも素敵過ぎ

日々の楽しみ増えました!

何て良い子なの!
    こんな素敵な展開あります?

傷つけないでよ

うーん、ヒロインにあんまり好感が持てない。
    無料分、ダラダラ読んでしまったけど、真面目なのは伝わってくるけど、要領が悪いし、仕事も恋も臆病すぎて逃げて来た感じが、もっと忍耐強くなってよと思ってしまった。
    運良くイケメンのできる男に好かれて付き合えるようになったけど、清野さんにつり合う女性になろうと苦労しそうで見てて疲れる。
    清野さんの同僚にも、お人好しがすぎて川に飛び込んじゃうあたりが、お粗末すぎる。結局、清野さんまで濡らすはめになるし、危険な行為だってわかってないのかと心配になる。

え?カフェでバイトしたら
    こんな素敵な出会いありますか!?

まだ独身だったらすぐカフェで
    バイトするのに、、、

あと10年はやく出会いたかった
    作品です。。

イケメンと落ちこぼれて的な生活を送っている主人公の接点が・・・・・・現実にありえるのかは別として、主人公がかわいいし、この先の展開よほどのことがない限り、ハッピーエンドであってほしいなと思っしまう

主人公性格良すぎ

みんなが応援したくなる主人公ユリちゃん、自分にもっと自信を持って、素敵なイケメンと幸せになって欲しいです。おとなの初恋ってタイトルも素敵です。

清野さん、紳士で大人で素敵!
    しかも料理まで上手いなんて!
    理想の彼氏です!
    ゆりちゃんも素直で性格がいいのでお似合いです!

初初しい

無料分だけでしたがホントにタイトル通りの大人の初恋で読んでいてほのぼのしてます!

話は好きだけど、絵はまだこれから…

就活に失敗してバイト掛け持ちの主人公と、主人公のバイト先に客として来る清野さん。イケメン清野さんは大変優秀な会社員で、主人公と付き合うことになり、そこから主人公の人生も動き始める。
    ストーリーはとても面白いのだけど、絵に荒さが残るので話がスッと入ってこない。清野さんはイケメンなんだっけ?主人公は就活に失敗したものの、本当は頑張り屋さんで優秀なんだっけ…?(こんなキョトン顔だけど…あれ?ちがうっけ?)みたいな感じで…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー