みんなのレビューと感想「破滅エンドまっしぐらの悪役令嬢に転生したので、おいしいご飯を作って暮らします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全60話完結(40~60pt)
無料分を読み終わりました。
シーゾー欲しい。
マンゴー中毒騎士、今後どう関わって来るのか?気になります。
気になると言えば、詐欺にあって酔っ払って橋から落ちた娘。・・・・お母さんが心配です。by カオスマス-
続ききになる
無料分を読んで続ききになってしまってついつい課金してしまいました。まずザックは何者なんでしょう?謎だらけできになります
by Kidsママ13-
無料配信分を全部読んで
面白いです。
家族を守る為に婚約破棄して旅に出て幻の料理を探すお話です。
ちょうど良い所で無料が終わってしまってちょっと残念です。
ポイントの余裕が有ったら続きを読みたいと思います。by 三毛猫マリ-
この作品は、何をやっても上手くいかないからこそ、やりたい事をやり遂げる!そんな方向へとストーリーを変えたからこそ、幸せ路線を歩む!そんなストーリーがいいですね!
by ネズミだっちゃ-
無料分を読みました。
助けたのが神様でって、神様も横に人がいるのに、あんなとこから飛び降りたらダメでしょ〜って思いながら読み始めました。とりあえず購入は考え中です。by ときマンマ-
こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのか楽しみに待ってます。私もそんな世界に行ってみたいと思います。
by みくちんよしちん-
まぁまぁ面白いです。
題名と中身が違うみたいです。どこにも破滅エンドになりそうな要素がないんですけど。第4皇子と思われるザックと、料理しながら旅をするようです。俺様公爵のアーノルドと婚約したら破滅するらしかったけど、ザックの胃袋掴んじゃったし、このままのんべんだらりと幻の料理を求めて、旅をするみたいです。今のところ15話までですが、楽しそうですよ。
by itahiro-
可愛い!
イラストが可愛くて読み出しました。
食べ物が絡んだ異世界転生ものが結構好きなので、読んでて楽しいです!by ちょうめい-
バットエンド回避の為に、奮闘する主人公の令嬢。突然、料理を作ったり、旅に出たりします。良く知らないイケメンと、旅にでちゃうの?少し疑問を持ってのスタートでした。これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ-
あんまり評価高くないけど、私は好きです。まあご都合主義的な感じはありますが、ヒロインにも好感は持てるし、ポイントもそれ程高くないので良いと思いました。
by 茄子味噌-