みんなのレビューと感想「僕が死ぬだけの百物語」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
変なことが徐々に起こってる
色々話し手側の物語も進んでいて語られる話も怖かったりするから見ていて飽きない
早く続きが読みたいです!by Σ੧(❛□❛✿)- 0
途中までしか読んでいませんが、世にも奇妙な世界的な、ナビゲーターがいての、短編集なので、読みやすいです。
by こゆここ- 0
怖い
無料の二話を読んだだけですが、怖いし、ヤバイな。と思いました。この男の子が可愛い。日常生活にある恐怖。な感じでもしかして本当にあるかも。と思ってしまいました。
by みけ。- 0
読み応えのあるホラー漫画
広告で見かけて気になったので購入しました。久しぶりに読み応えのある良質なホラー漫画でした。怖いだけでなく、切なくなる話もあって楽しめました。
by harvharv- 0
どのお話もコワイけど面白かったです!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!怖いので夜は控えてくださいね笑
by そうじき- 0
1話1話が短くて淡々と話が進むし
語り手の男の子も何か裏がありそうで
読み進んでしまいます。
若干グロかったりするので
絵柄や内容によっては苦手な人も出てきそうです。by めかぶぅ- 0
これが本当にあったら怖すぎる…。次はどんな怖い話が出てくるのかすごく楽しみです。そして最後に男の子はどうなっちゃうの?
by ベア太郎- 0
怖いです!定番パターンの怖い話もあれば、意外な展開で、ラストが衝撃的な話もあり、ついつい読み進めてしまいます。
語り手の男の子にも何か秘密がありそうで、気になって仕方ない!by あききああき- 0
ただただ怖い話。無料配信分しか読んでいませんが、特に警察官の話は恐怖でしかありません。ストーカーのように付き纏われたらたまったもんじゃない。
by ゆーいーなーおー- 0
凄く面白い
一話完結の短編ですが、物語の軸は“百物語”なので、毎回少しづつある、主人公の日常が少しづつ不穏になっていくのも気になる所。今、折返し辺りまで読みましたが、完結したら必ず読み返すと思います。
by cherry2- 0