みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性の男装ものは、結構好きです^^@

絵はまづまづこのみな部類です^^@、ギャグ顔系は今一な気もします。
    まぁ、普通にヒロインは可愛いので、良し!男装の変顔が好みと違うけどぉ?!
    ヒーローの王子様は今一のイケメンです、嫌味を感じます(あはははは・・・・
    まだ無料分までですが、今後に期待して☆4ですねぇ。

おもしろい!

無料分読みました。幼い頃出会って遊んでいた二人が大人になり、事情があって主人公は、村で暮らしたいが為に、王子の婚約者にならないよう、男装して執事になります。そんな話あまりなかったのでおもしろかったです。でも、二人がくっついてほしいです。二人で過ごした夜のあとどうなったのか、気になります。

好かれている相手を遠ざけようとしているうちに、反対にどんどん惹かれて止まらなくなる。
    そういうストーリー、大好物です!
    当事者の二人以外は、誰が見ても意地を張っているだけとわかっていながらも読み進めていくのも楽しいです。
    わかっていて楽な気持ちで読めるストーリーは、願わくはハッピーエンドで…

プリンセスなのに完璧執事ぶりがすごい。
    執事の方も好きなんじゃないって思うくらい構ってくるから、BLとして応援しようか悩むw
    でもやっぱりプリンセスかわいいから、殿下目線だと恋が実るといいなあと思ってしまう。
    このまま執事とのBL的もおもしろそうだけどね。

気になります!

つい勢いで22話まで読んでしまいました。続きがとても気になります。
    漫画はほとんどホータイをサラシと言ってますが;豊かなムネを完璧に潰せるほどに巻いたホータイなら、ちょっと触ったくらいでほどけたりしないと思うけどなぁ…ムネって重いらしいし。知らんけど。

まだ12話くらいです。
    リリーが地元にも家族にも愛があるのはわかりましたが、なんでそんなにラウルを拒むんだ?
    今のラウルのせいだとしても、10年前の記憶を引きずってるのはリリーも一緒じゃ??
    やっと再会できたのにね、
    ラウルの1番の夢が叶いますようにと。^_^

この作品は、表紙の雰囲気やタイトルから受ける印象よりもずっと面白い素敵な作品だと思います。
    逃げる姫様と追いかける王子様ですが、話が進めば進むほど王子様を応援したくなります。途中でやめずにずっと読んでほしい作品です。どんどん面白くなります。

王子がんばれ~!

好きなこの前ではワンコなの可愛すぎませんか王子様…
    ヒロインちゃんが絆されるのも時間の問題か~?とニヤけながら「はよ結婚しろ!」思てました笑
    男装中のヒロインちゃんの正体に気付いたあの子ほんと出来る子!!ちょっとあれは王子よりドキッとした!!

by 達緒

これから

謎が多い話だなあと思います。
    なぜ主人公のお母さんが王族をやめたの?
    お父さんは王族ではないの?
    何で隣の国の森の中に住んでるの?
    両親は生きるの?
    あんなに大好きなのに本人って気づかないって…。
    過去の話も詳しく描かれてるのでしょうか?

ハチャメチャで面白い

胸きゅん要素と、斜め上をいく面白要素が盛り込まれていてとても面白い作品です。
    どこかもどかしく、でもキュンキュンするシーンもおおく2人の今後を応援したくなるような作品になってます。
    続きがとても楽しみ!