にゃゆりさんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好かれている相手を遠ざけようとしているうちに、反対にどんどん惹かれて止まらなくなる。
    そういうストーリー、大好物です!
    当事者の二人以外は、誰が見ても意地を張っているだけとわかっていながらも読み進めていくのも楽しいです。
    わかっていて楽な気持ちで読めるストーリーは、願わくはハッピーエンドで…

感性の問題

推しがいる、って生活にハリや生きがいを感じられます。…私もそんな感じで、常に推しがいます!なので、こちらを読んで「わかるわかるー!」な部分も多々あるのですが、感覚が違う人が多いと思うので、子供っぽく思えたり、馬鹿らしく感じたり。イラッとするところもあるかもしれませんね〜

妹はよくありそうなワガママぶりだけれど、両親までこうなら、もう家は出て知らないところで暮らした方が幸せになれそう。いや、それだけじゃつまらないかー。ギャフンと言わせてやらなきゃね?と、たいていの読者様が思われるかと。
    そんなわけで、何故か続きが気になって読んでしまう!という作品。

ヒロイン、けなげです。でも暗〜〜い。あれだけ家族から仕打ちを受けていたら仕方ないかな。。。家族全員が冷たいことがおかしい!
    意地悪すると自分に返ってくるものだし、家族にはバチが当たって〜自業自得ね!ヒロインは災い転じて福となす。なエンディングを迎えて欲しい。

境界線

ストーカーは怖い。犯罪でもある。
    でも、それを知らないうちに相手に惹かれてしまい、恋愛感情に近いものが芽生えてからの、ネタ(?)バレ。
    混乱して当たり前だと思う。イケメンすぎるし!
    自分だったら…と、想像しても難しいので読んでいた面白い。

別れて正解

こういう男性、周りにいる!いた!というか、私も同じような体験ありです。彼にはわかってもらえない、ネトリ女のあざとさとか、どうしようもないですよね。いや、そういう見る目のない男とは終わって良かったんだなーって思える作品。

絵が綺麗で好きです!!ヒロインも旦那様も、透き通るような雰囲気。心が澄んでいると、そう見えるのかもしれませんね。
    ヒロインが幸せそうにしていると、読んでいる私まで微笑みたくなる、そんな作品です。

悪役令嬢のはずが、そうでない!当たり前ですね。こんなに性格のいい女の子の転生であればww
    あまりにもほのぼのといい性格でふんわりなお話ですが、そんなヒロインだから王様をはじめ色々な人に愛される。
    甘々な溺愛好きな方にオススメ。

こちらを読むと、どこまでをサバサバというものなのかわからなくなりますww 受け取る人によって、感じることがだいぶ違いますよね。一般よりだいぶ広い心の持ち主の、本田さんとか。私はそんなこと言えなーい!という感じ。

このヒロインの性格、好きですー ハッキリしていて恥ずかしがらない。
    人前に出るお仕事にはバッチリです。
    ズバッと言うこともワガママでなければ、その人を輝かせるなーって思います。