みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王子がんばれ~!

好きなこの前ではワンコなの可愛すぎませんか王子様…
    ヒロインちゃんが絆されるのも時間の問題か~?とニヤけながら「はよ結婚しろ!」思てました笑
    男装中のヒロインちゃんの正体に気付いたあの子ほんと出来る子!!ちょっとあれは王子よりドキッとした!!

by 達緒

これから

謎が多い話だなあと思います。
    なぜ主人公のお母さんが王族をやめたの?
    お父さんは王族ではないの?
    何で隣の国の森の中に住んでるの?
    両親は生きるの?
    あんなに大好きなのに本人って気づかないって…。
    過去の話も詳しく描かれてるのでしょうか?

元プリンセスということがいつバレるかハラハラワクワクしながら読んでいます。王太子の一途さがかわいいですね。リリーの気持ちもよくわかる(プリンセスのように行動を制限されたことはないけど…)のでふたりで幸せになれるように王太子がんばれ!

無料分だけ読みました。
    王族貴族がいる女人禁制の学校に、性別偽ってる人が入り込めるって大丈夫なの?笑
    王子はきっと男装前のリリーのことが好きなんだよね。パーティーで見つかってしまったけど・・・これからどうなるのかな?気になります!

もう最初から面白い!元だけどプリンセスが男に変装してや、傍若無人な王太子が彼女の前では男らしく優しい。無料分まででも楽しく読めたのでこれから二人がどうなるのかも気になるしラストまで読みたいと思える作品ですね。

面白いけど…

話は面白いけど、こんないいところで終わりにしないで続きを読ませてほしい。次に新しい話が読める頃にはまた初めから読み直さないと覚えてないんだよねー。

恋愛したい王子としたくないヒロイン

ある村で出会い恋に落ちた王子がヒロインに好かれようと画策する中で男装してその王子のお世話係となりなんとかその候補から外れようとするヒロインのドタバタラブコメです。

リリーとラウルはいとこ?何なの?
    私の、おつむが残念なのでよくわかりませんが、男装して執事として自分の幸せのために結婚回避に勤しむリリーと、ひたすらリリーを思い続けるラウル。
    面白く拝読してます。

by ys28k04

無料分までですが

絵も綺麗だしなかなか面白いです。主人公はどうにかして王子との結婚を避けたいのに、彼は彼女しか目に入らない感じで。執事に扮しているところから、どう2人がくっつくのか気になります。

女性なのに男性執事をやるって、体型を隠すのにかなり無理があるよね(笑)

おまけにそれが惚れた女性と気づかないって(笑笑)

漫画だからの設定を前提条件として、内容を楽しんでいます♪