みんなのレビューと感想「ホームドラマしか知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き!
よくあるホームドラマとは違う物語で優しい気持ちになる素敵な作品です。
心に闇を抱えている2人が本当の兄弟になる姿が感動します…もっと早く出会っていたら2人が辛い思いしなかったのになんて感情移入してしまうくらい大好きな漫画になりました!
個人的には課金して正解!!by ぶーぶー62- 0
序盤からウルっとさせてくれる。ずっと必要とされていない事に絶望しているけどそれを認めず、甘える事なく葛藤していたんだね。
最初から母親について行っていたら‥。トウスケのフツウじゃない所も色々あるようです。by 蛍と虹- 0
なかなか深いお話ですね。家の数だけホームドラマがあって、全部が幸せなわけではなくって、、、。読んでて切なくなる時が多々あります。
by ahtr- 0
無料分まで読みました。優しい気持ちになれる作品でした。恋愛マンガに飽きていたので、とても良かったです。
by hananona- 0
れおくんもっと素直になっていいんだよって思いながら毎話読んでる。そう入っても今までの環境があるから難しいんだろうなーとは思ってたけど、ついに態度によってあらわれちゃったね。
けどそれでよかった。ストレスなく過ごしいて欲しい。by xytkzp- 0
両親の関係が複雑で、少々ひねくれて育ってしまった少年が切ない。けど、ゆるふわな義理兄に触れて、心を開いてハッピーになってほしい。
by なっちぃー- 0
親の愛情に恵まれてこず、人へ甘えることを知らない主人公。そんな彼が地のつながらない兄と出会って、変化していく様子が、いい。
by huguito- 0
良いお話し
10話まで読みました。
とても心温まるお話しですね。
こういうお話しには出会ったことないので、とても新鮮で
子どもならではの繊細な心が鮮明に描かれていて面白いです。by ピコリンリン- 0
絵柄もポップな感じなのでこんな感じのストーリーとは思ってなかったのですが、なかなかシリアスな内容でした。このまま二人が幸せだといいなと思います。
by コミすき- 0
心揺さぶられる
恋愛は絡まないのに、本当に心が揺さぶられる作品です。
人の目がどれだけ人を傷つけてるのか、普通を人に押し付けてたりしてるのかもしれないとか、自分自身を振り返ることにもなりました。
すごくいい作品です!by はなみちさん。- 0