みんなのレビューと感想「◯◯とヤっちゃった件」(ネタバレ非表示)

タイトルに引かれて興味本意で無料分見てます。
    実話?と思いながら読んでたけど実話では無いんですね!
    でも広い世界どこかでは似たような体験してる人もいそうだな~
    今のところストーリーはエロいだけで男の子向けな感じです。

他の方もおっしゃってますが

2話目を購入、あまりにも予想通りの展開である意味安心してしまいました。
    絵がもう少し、なんと言いますか線が細ければ可愛らしくなるのでは?と思います。
    3話目以降の購入はありません(笑)

こんな家庭教師のバイトがあったらたまりませんね...というより、こんなお母さんはまずいませんね😅...わかってはいるのですがつい読み進めてしまいます。

まあまあ

家庭教師やってお母さんとしちゃったりなんだか男性がすきそうな、シチュエーションだったなと思いました。ただお母さんも露出がやばいと思いました

誘いすぎ

家庭教師先の母親とできちゃうってよくあるけど、このお母さんは誘いすぎだな。
    もっと清楚な感じから攻略して乱れる方がたまらないシチュなのに。

女の子の顔がイマイチ。男の子に見えてしまう。絵は下手ではないのに、顔が同じパターンなのだろう。そのせいか話に入り込めない。

こんな…

家庭教師先の奥さんがいつもこんな格好で出てくるなんて、今は普通なの??
    どう見ても誘ってるようにしか思えない。
    飢えって怖い。

ありえないよー

大学生に対して何を思って、あんな服を着るのか、、
    トイレは、鍵閉めるでしょ?
    ありえないシチュエーションばっかりだよ!

あるところにはあるんでしょう。需要が。なんかわたしはこういうの読んでると、嫌悪感が。ほんとの暇つぶしにはいいのでしょう。

ネット掲示板タイプ

マンガにする意味はあったのだろうか?
    ネット掲示板の書き込みのほうがえっちいのでは。
    絵はきれいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件