みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)

山田君超カッコいい〜!絵もキレイなせいか、読んでたらそのまま山田くんに惚れてしまいます!
    ただ、ゲームをしない私には理解し難い場面が多々でてきます。そして1話購入が高すぎて、これが山田くんとの絡みでキュンがあるなら買って読みたいが、ゲームの話なら課金はやめとこうかと悩んでしまう…。
    でも面白いです!

毎日無料でじわじわ読んでます。すっごい丁寧に展開していきます。じれったくもありますが、これだけ丁寧に話が進むと逆にどーんと大きなキュンが来るのかと楽しみです。

by bbbon

良いです

最初は絵が苦手だと思いましたが、今やすっかり山田のとりこです。年上彼女も、良い感じに少女で大人でというところで優しい気持ちで見守れる。
    この後どう落ち着くのか、、この先もたのしみです。

だんだんと固いガードを持っている山田が茜ちゃんによって解かれているようで読んでいてとても楽しいです!
    残酷なことも言うけど顔がいいからきゅんきゅんしますね!

山田手慣れてる?

山田は普段の顔とかの方がかっこいいです。
    「バレたか」のシーン等に出るキメ顔が山田みがないというかただの別人顔…
    あと、山田は恋愛経験ないってことで解釈合ってるならハグ、キスその他…手慣れてませんか⁈
    茜ちゃんは元彼がいるから良いとして、山田はもっとぎこちなさやウズウズさせても良かったんじゃないかなと思いました(見たかった…)。
    瑛太くんと桃ちゃんにも幸せになって欲しいです。
    ネット広告でよく見るコンビニの駐車場で電話してるシーンってどこですかね?本誌?

Lv999がどんなものかわかりませんが

あんまりゲームゲームしてない、年下イケメン男子ものって感じ。
    普通の恋愛イベントにゲームを絡めてくるくらいなので、ゲームに疎くても
    ぜんぜん楽しく読めます。主人公女子も、素直で明るい行動派の可愛い系なので
    変な卑屈さにイライラすることも無いですw
    他でコミック出して無いみたいなんで最新話(64話)まで購入しちゃったけど
    ここで、このクリフハンガーは酷い!!早く続きが読みたいです!

山田のモテモテが新鮮

無料で読み始めて、ゲームの世界の物語を勉強してます。山田のクールさが惹かれてるポイントとモテモテが新鮮です。主人公を大切にして思ってくれる所が魅了されます。ずっと上手く行って欲しいと願っています。

可愛いです

茜ちゃんと山田くんがかなり自然にカップルになりました。
    ゲームで縁が出来てお付き合いとか無さそうで実際あるからなぁ。

山田くんたまんないです♡
    茜ちゃんは明るくて優しくて素敵!
    個人的には瑛太くんでもいいよ~と思ってたけど、瑛太くんも二人をくっつけたがってる様子なのでまあいいかという感じ。もうちょっといろんな絡みがあっても良さそうだけど若い二人の恋だから、このくらいでいいね。ピュアな二人の恋を見守りたいです。
    早く続話を読みたいです。
    でも、今後山田くんの両親とか出てきて揉めごとが起きないか心配…

ゲームはしないけど…

全く異性に無関心で誰に対しても塩対応な山田かと思っていたけど…結局、彼女にだけは、どストレートに愛を伝えるイケメンでした。(最高かよ!)イケメンて、モテ過ぎて、いっぱい告白されて、そこに甘んじて自分から愛を伝えなくてもいいだろ感な人が多い気がするけど、「好きな人にだけ」愛を伝える山田は、ブレなくて信念持っててカッコいいな、と思いました。高学歴でハイスペで無口なのに言葉で愛を伝える…ギャップ萌えです☆