無料分読みました。
どんな話かと思いましたが、なかなか面白くて、どんどん読みすすめてしまいました。
山田くん好きです。by kay3- 0
難易度高そー!ラスボス的存在山田くん!けどねぇ恋する気持ちは誰でもどんな相手でも一緒!女性にほぼ興味がないから見てもらうのがまず一苦労!
by うひょひょ- 0
無料で読み始めたけど、なかなかおもしろかった。もう少し読み続けたいなぁーと思いました。今後に期待してます。
by まる&もも- 0
元カレ最低!だけど浮気してくれたおかげで山田君と出会えたから良かったね!どんどん心を開いていく2人にきゅんきゅんです!
by ちゃんえる- 0
こうゆう男子いる!
かっこいいのにゲーマーっているよねー。
オンラインで出会うってなんか現代の恋模様でドキドキしてしまうのはわたしだけか?by フレデリー- 0
レビューが高かったので読み始めました!あんまりゲームに詳しくなく耳覚えのない言葉が多かったですがおもしろかったです!
by うひゃひゃ- 0
山田くん
めっちゃいいキャラしてます♡
こんなにイケメンなのにゲームにしか興味なしな感じもまたいいです♡
絵も可愛いし好きです♡by まーりょー- 0
主人公のキャラがまた好き
最初は、よくありがちな展開なのかと思って読み進めてたけど、主人公のキャラが結構おもしろくて好き。
自分の軸があって、しっかり意見も言って喧嘩になるけどそんなところもいい。
いつの間にか、主人公を応援したくなる。by ねおみ- 0
山田の顔がさいこーにキャラとあってていい感じ。ネトゲ内ですきになるとかそんなリアルがある世界の怖いけど凡ちゃん思い出した
by もふがすき- 0
絵はすごく可愛くて好み。
えいたさんのキャラが特に好き。
ラブストーリーな展開はゆっくりでじれったいですが、みなさんのレビュー見て期待しながら読み進めてますby まあや(๑• ω •๑)- 0