みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)

山田君かっこよ

山田くん、かっこいい上に性格も素朴であたたかいなんてずるい!
    そしてヒロインがまた優しい女の子でずるい!

ほのぼのしていて読みやすい

ハードな
    ストーリーが多い中、ほのぼのと読む事ができる
    心が穏やかになる話がとてもいい

茜が実は大好きなんだろうなっていう山田がサイコーに好き
    茜の明るい性格もとてもかわいい
    ギルドの仲間たちも大好き

by RST

ゲーム

最近、読んでなかったな。何かさ、純愛みたいな感じの話だよね。ゲームで知り合って、恋愛まで行くなんて、人の出会いってわかんないよね

山田がイケメンすぎる

アニメから入りましたがめちゃめちゃおもしろいです。山田がとにかくイケメンで最高です

ハマった

ゲームの世界は全然わからないので用語とかたまに?になるけど、めちゃくちゃハマった漫画です。
    山田がいい!すごくいい!
    ふたりの関係性もすごく好き。
    ギルドの仲間たちも良い人ばかりで好き。
    どんな展開になっていくんだろう。

男の子してる!

これまでの受け身でクールな山田くんが今回すごく「男の子」になっててかっこいいです!大好き(笑)
    電話の告白、絶対断ってるのはわかるけどなんて言ったのか気になる!一刀両断してそう(笑)

途中ですが

いつの間にか山田が好きになってました。
    いやほんといつの間に...?と思うくらい自然に丁寧に、茜と山田の関係と心情の変化を描いてくれてます。

だって序盤の山田とか塩すぎて「え?ほんとにこの山田とLv999の恋するんすか?」という不安しかなかったのに...(茜のポンコツもひどいけど)

ゲームの世界も感じられるストーリーで面白いのですが、ただ気になるのが1点。
    作者さんの癖というかスタイルだと思うのですが、キャラの輪郭が丸っこくて幼く見えること。
    かわいいといえばかわいいけど、そこだけが私の好みではなかったので...

山田がかっこいい

本当に高校生?って思うくらい山田が慣れた感じで驚いた。何事も動じない性格がすごい。お似合いな二人。見ててほんわかした気持ちになる。今後も楽しみなストーリー。

結構面白い

アニメ化されているし評価も良いから読んでみた。
    最初はそうでもなかったけど、段々キャラに愛着出てきて面白くなってきた。