- 女性漫画週間27位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
みんなカワイイ
ゲームことは全くわからないのですが、それでも興味深く楽しんで読んでます。こんな世界があるんだ…と感心しつつ、でも多分半分も理解できずに読んでるかもしれません。でもアカネちゃん、山田、みんなとても優しくて素敵な人達ですね。どんなふうに展開していくのか、先が楽しみです。
by 6mm-
まだ
読み始めたばかりでネトゲをしないので そーゆーもんなのか?と手探り状態で読み進めているのだが リアとキャラってやっぱり繋がる部分がかならあるのねと。
山田のトゲ感と天然がどうなるかかなり気になるby ミカサン太-
無料分42話まで読みました。
ゲームの世界はよくわからないけど、マニアックな感じじゃないから誰でも読めます。
お互いの気持ちが分かったぐらいの所までだったので、もう少し読みたい気持ちがあるかなぁ。by 小松 とと-
可愛いヒロイン
無料で読み始めて、まだ初めの方です。今後はどんな展開になるのかわかりませんが、ハッピーエンドを望みます。
by ラジオっ子-
面白い!けど...
少女マンガのようなじれったい感じにイライラする場面があったりするけど、可愛いストーリーではあるんで読み応えあり
by ライムレモン-
今時
ネトゲしてて彼氏を奪われるなんて、とても今時な話だなぁと思います。
山田がよいキャラで好きです!!!by むーしーうにくー-
リアルにこんな男の子がいたらいいのになぁって思うぐらいの、イケメン男子!
絵もかわいいし、このマンガは当たり!by Tamaco622-
Lv999がどんなものかわかりませんが
あんまりゲームゲームしてない、年下イケメン男子ものって感じ。
普通の恋愛イベントにゲームを絡めてくるくらいなので、ゲームに疎くても
ぜんぜん楽しく読めます。主人公女子も、素直で明るい行動派の可愛い系なので
変な卑屈さにイライラすることも無いですw
他でコミック出して無いみたいなんで最新話(64話)まで購入しちゃったけど
ここで、このクリフハンガーは酷い!!早く続きが読みたいです!by サバトラこゆん-
茜ちゃん
最初は分からなかったが、山田くんと周りの仲間と茜ちゃんの交流が面白く、ついつい読み続けてしまっています。
by しぶしぶかつかつ-
まだまだ無料分を読んでいる途中です。はじめはゲームの話しかぁ…だったんですが山田がだんだん茜ちゃんに惹かれていってるし、気になって読んでいます。
by ポプララ-