ゲームの中での出会いから段々とリアルな恋愛へ、最近はそういうのも現実でもあるよなぁ、と感心しながら見てました。
by ありあとーん-
山田!!!
山田ーーー!!!!
さいこーかよ。
多くは語らないけど、欲しい言葉を相手の欲しい時に言える。
そんな高校生いるか!!とツッコミながら羨ましく読んでます♪by ちゃんひゅみ-
女の子かわいい
まだ読み始めたばかりですが、女の子が素直でとてもかわいいです。山田くんはクールでまだよくわかりませんが…これからに期待できそう♪
by めぐ0913-
おもしろい!
展開が面白いし、山田が何と言ってもイイ!私も山田みたいなのがいればゲームにハマってしまうかもしれないと思った
by みさまるる-
単行本買うぐらい大好きな作品です!
ドキドキハラハラしますが、茜ちゃんも山田くんもカッコ可愛くて大好きです!
ゲーオタの方とか特に読んで欲しいかも!by えぐうこ-
携帯ゲームやってたので本当共感できました!面白いと言うよりなるほどなぁーって思う部分が沢山あってワクワクしながら読んでます
by DEF-
ネトゲの世界
確かに私のまわりでもネトゲで知り合って付き合いだしてる人達もいれば、結婚した人もいる。こういうのって全然めずらしくもない世の中になったのでしょうね。そんな私もネトゲしますが、ギルドに入るとか怖くてできない。この恋愛、どうなるかなー。
by ココちん-
推せる!!
今私の中で一番おしおしの漫画です。
もうほんと、2人の関係がきゅんきゅんで山田くんがどストライクです!!by つなつななぁー-
はやくー!
広告で見る甘い山田くん見たさに少しずつ読み進めています!!茜ちゃんいい子だし、山田くんももーちょっとで甘くなるはず!!はやくみたい!
by そまはち-
山田がカッコ良すぎる。
自分の趣味からこんな彼氏が出来たら素敵
絵のタッチもすきで内容も面白く、続きが気になる漫画です。by こんこん⭐︎-