いまどき
ゲームの世界で知り合いオフ会で実際にあい仲良くなり…いまどきの知り合いかたなんだろうけど良いところも悪いところもかかれているからいい!
by じゅん22-
気になってので無料購読してます。ゲームに疎いので何?って思うこともあるけど、ゲーム初心者との恋愛なのでなかなか面白く読める。無表情な山田の変化がたまらなくキュンときます。うまくいくといいなぁと応援したくなる。
by jo-sen5-
彼氏に振られた茜ちゃんと偶然出会ったネトゲ男子高校生の山田くん。
山田くんか愛想がなく、キツイこと平気で言うタイプだけど、実は超優しくて面倒見がいい人です。
茜ちゃんは、可愛いし、料理上手だし、笑顔が素敵な人です。
二人が付き合うまで時間かかるけど、どんどん素敵なシーンあるから長く読んでほしいby ダメ恋はまる-
ゲームやらないけど、、
歳下イケメン男子とゲームを通じて出会って、っていう、私には縁遠い設定なんですが、今はこうゆうのあるあるなのかな?
ゲームしないから細かいことはよく分からないけど、主要キャラクターがみんな可愛いし、王道的な要素もあって、恋愛漫画から遠ざかっていた私は、久々に楽しんでます:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:by aykyr-
13話までの感想。私も一時期Skype繋げてパーティ組んで狩りをしていたのですが、オフ会はしたこと無いです!実際会ってこんな感じなら楽しそう。でも恋愛が絡むとややこしくなりそうでこの先心配。
by アンジ5-
大好き!
山田の顔面にもキュンキュンしますが!
危険なくらい優しさ爆発の茜ちゃんに、巻き込まれていく山田やギルドの変化が楽しいです。by ぺるとん-
この話はどうなんだろうと期待せずに読み始めましたが、他の方のレビューにもあるようにだんだんと面白くなってきました。続きが楽しみです。
by yukko77-
若いなら
私は42歳の主婦で、全くゲームをしないので、わからなさ過ぎて、入り込めなかったです。
若者ならきっとわかるのかな。絵は可愛いし、大好きです。by ときのすみか-
ゲーオタの毒舌っぷりはよき、毒舌というかど正論?笑
ゲーオタくんも、今後どんな展開になるかは楽しみ!
今後も期待by しぃーたま-
息子と母ちゃん
かわいい面白い。ゲーマーじゃないので その界隈のことはへーそうなんだって感じですが それでもオタクな気持ちはよくわかるので 楽しめました。山田が息子にみえてくる(笑)
やはり母ちゃんになっちゃうよね。by けいたぽん-