【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(4ページ目)

意外と面白くてビックリ

タイトルは聞いたことあったのですが、自分好みじゃない気がしてました。
    でもレビューが高評価だったので試しに読んでみたら意外と面白かった!
    ストーリのはじめの方は、山田と茜どちらも印象悪いのですが、話が進むにつれお互いの良いところが徐々にわかって、惹かれていきます。
    読者側も徐々にのめり込むタイプの漫画かも。
    ストーリー展開はゆっくりめてすが、ライバルまで応援したくなってしまうくらい、描写が丁寧にかかれています。

最高です

最初はゲームのこともよくわからないので途中でやめちゃうかもな~と思って読んでましたが、瑠奈ちゃんと和解した?あたりから茜の良さもぐんぐんでてきたし、なにより山田が読めば読むほどいい!
    茜を好きになってく山田が視線で語る~他の方のレビューにもあったように、付き合い始めてからの山田がストレート過ぎてヤバイです。一気に最後まで購入してしまいました。
    ちょっと面倒だけど、瑠奈ちゃんの茜にベタベタのとことか、人脈が神すぎる鴨田さんのかわいさ、妹思いのいざという時頼もしい瑛太くんなどなど、脇を固めるキャラもみんないいので、どのエピソードも楽しく読めます。

いい男

最初はゲームの世界とか繋がりがよく分からず、あまり期待もしないで読んでましたが、どんどんはまってしまいました。
    茜ちゃんは可愛くて、誰にでも優しくて素敵な女の子。ちょっと飲みすぎるとヤバイけど、そこが良いのかな。
    それ以上に山田がいい!いい!
    チャラ男は嫌いだから、変な愛想を振らないところが良いし、本当はすごく優しいし。
    ちゃんと自分の気持ちを自覚してからの山田は、ストレートに表現してくれるからそれも良い。
    山田、大好き。
    実際、あんな人は滅多にいないけど。

by A~Z

大量無料話感謝です。
    42話終わって『うぉぉぉーーー!!やまらぁーーー!!』と心の叫びを上げた(笑)
    茜の装いのダメっぷりに笑うしかなかったけど、素の茜がとても良い。山田の塩対応ぶりにも笑う。だけど、素の茜の良さに、塩対応かに見えてちゃんと対応してくれてる山田の優しさに、お互いがきちんと気付いていく過程が描かれててて両思いになる。しかも山田のキメが半端ない、まさしくLv999!!この後の山田の高Lv対応が楽しみです。

by yamanen

山田無双物語!!
    こんな高校生ある意味嫌だけどかっこいいかっこよすぎますビジュも中身も
    今更新してる分課金して読みました
    やっと山田が大学生になってやっと・・・って所なので早く続きが読みたいです
    茜、何事もないといいな
    ここで頭打って記憶喪失になって山田を忘れてしまってとか某国のドラマみたいな展開は勘弁
    ギルドの年齢も性別もバラバラだけど仲良しな感じがとても羨ましいです
    若いうちにこういう経験、いいと思う
    でもネットの人と現実で会う時は本当に要注意ですよ
    せめて複数で会いましょう

ヒロインが...‪(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆

酷い始まり....なにやってんの..,?? 嫌になっちゃうわ。山田くんに同情するだけです。こんな恥知らずの図々しいやら面倒くさい女子...不運としか思えない...Σ( ̄ロ ̄lll)

星5つでも足りない!!!

ゲームイベントでたまたま出会った山田くんと茜。
    運命の出会いだったんでしょうね!!
    茜ちゃんがホント良い子で、山田くんの事ちゃんと見てくれてて、山田くんの良い所もダメな所も理解し全て受け止めてくれる人。
    山田くんも、見てないようでちゃんと茜ちゃんの事見てて、頭で考えるより身体が先に動いちゃう人。
    たまに考えすぎちゃう事もあるけどw
    この2人が永遠に幸せでありますようにー!

by QUOKKA

山田くんが茜ちゃんに恋をしていく感じがきゅんきゅんします(^^)かっこいいから色々心配になっちゃうけど、すごく好きなのが伝わってきますー茜ちゃんも山田くんが大好きで大切でほっこりします!
    いろんなことを乗り越えて幸せになってく2人を見ていて楽しいです!!

山田みたいな彼氏が欲しい

とにかく絵が綺麗です!
    内容も見てて飽きない面白さだし、なにより山田がカッコよすぎて…!
    顔だけでなく気遣いのできるところもイケメンなんですよ!

まさか

山田が彼女に恋するとは。一見ボーッとした彼女は、持ち前の明るさや天然すぎるほどのボケっぷりでクールな山田の心を掴んでく。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,415件