1~ 3話を無料配信中!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
どストレートな恋を思い出した!
ピュアで、みんなピュアで、
全然嫌な奴登場してこない(今のところ)
人間、こういうこともあるよね〜って
広い心で読み進められる、、
なんと言っても山田がイケすぎ。
恋愛漫画の中でダントツで好きです。by 🌟5じゃ足りない-
予想より面白い!
評価が高かったから面白いかな?くらいの感じで読み出しました。最初は絵があまり好みじゃなくて、ストーリーもうーん、、、と思ってたけど!読み進めて行ったらどんどん面白くなってきました。ゲームのメンバーが会い出してさらに良くなってきたし。絵も見慣れるとだんだん可愛い&カッコよく見えてきました(笑)
by 匿名読者-
最高すぎます
私自身もゲーム好きなのでとても、面白いです!!!
キュンキュンもあり山田くんどタイプ過ぎてハマりました!by になちょん-
星5つじゃ全然足りない!キャラもみんな魅力的だし、ストーリーも面白い。続きが待ち遠しくて禁断症状出そう。
by つっき~-
ネトゲはやったことないから専門用語わからないけど、最近のは世界観が凄くてびっくりします。ゲームの中でアバターで出会ってからリアルでオフ会とかするんだなーと驚きです!どんな感じかみてておもしろいです!
by ちー⭐︎-
ドキドキが止まらない
何となく読み始め、最後まで一気読みしてしまいました。登場人物みんなカッコイイ、可愛い!早く続きが読みたいー
by しばぞう-
ネトゲはしたことないけれど、山田くんのようなイケメンと出逢えるかもなんて思ってしまいますね。茜の方が年上だけど山田くんは大人っぽいのでとてもお似合いです。ふたりが結ばれるといいな。
by しるべっと-
このお話大好きです❤️かなり無愛想な山田がちょっとずつ茜ちゃんに見せる表情が柔らかくなっていく顔がたまりません!キュンキュンが止まりません!
by 高嶺の花美-
ネトゲで知り合った?茜と山田。もうとにかく山田がかっこよすぎて!色々ゴタゴタあるけどいつも山田に助けられるし年下とは思えない、、
by マカダミアナッツチョコ-
胸キュンです
まじで山田がビジュええんよほんまにほんまにリアコなんよまじ付き合わせてくれまじでこの作品良すぎるからみんな見てほしい
by びーえ!-