みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)

大好きです!

山田がかっこいい!
    ストーリーが進むにつれて、山田のかっこよさがレベルアップしてる!
    みんないいキャラだし、読んで損なし!!

by aaawaaa

とてととても好き。山田が茜のことを結構好きってことを隠していないのがドキッとする。ゲームの世界ってのもあまりない構成で新鮮。

by muchiii

すごく好き

絵のタッチもすごく好きだけど、心の動かし方とかドキドキさせるポイントとかかなりツボでした。久しぶりに購入したいと思った漫画。

今一番はまって読んでます

絵も奇麗で、主人公も可愛い。男の子もかっこよく、ツンデレだけど本当は優しくて女慣れしてない。
    もぅ最高かよっ!
    よくありがちな、意地悪な女の子も出てきたけど優しーくお仲間にゲット!
    ほんわか優しーく進んで行くお話が本当に好きです。
    二人の気持ちの距離も、ずるずる引きのばすというよりはストレスなく進んで行っているので楽しく読んでます。

山田!

普段クールで無表情の山田が彼女に優しいところがいい!ゲームがメインになってるのも他になく面白い。サクサク読めちゃいます。

by sa58

娘に勧められ

娘に勧められ読み始めたら、ハマりました。山田がカッコよくて、アカネさんにだけ惹かれるところとかがいい。

絵が丁寧でかわいい

ゲーム内で知り合うところからの出会いが面白い。
    ゲーム内のアバター?と現実世界の姿の違いも面白い。
    主人公が明るく良い子なので、イケメン寡黙な彼とこれからいい関係になっても応援したくなるし、違和感ない。彼女と彼のバランスがいいです。

山田くんがめちゃめちゃ格好いいです。
    いやもうとんでもない色気であかねちゃんが羨ましいと思ってしまいました。
    素敵な2人の続きも楽しみにしてます。

山田〜!!

茜ちゃんもかわいいけど、とにかく山田がカッコいい!!ストーリーも面白いし、どんどん続きが気になります。

by OCACA

山田イケメンすぎ。

もうとりあえず山田イケメンすぎる。ゲーマーで留まって欲しくないレベルにはイケメン。そして初恋だよね?何でそんなエロい?ってぐらいエロすぎる。山田くんが最高です。。。。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,817件