2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
ねこ
よく広告ででてくるので気になっていました!
塩対応な山田くんがどんどん気にしてくれるところにきゅんときます、。by kokokn-
山田くんの優しさがほんとツボです!
山田くんの優しさが素敵すぎです。
人に無関心そうなのに、さりげない優しさ。
茜さんの自然体に振り回されてる感じ。
そして、ネトゲの仲間達、。
クスッと笑えて、面白いです。
つい先が待てず、読んでしまいました。by 陽16-
ニヤニヤ止まらない
ニヤニヤ止まらないです。山田がもうカッコ良すぎて、しばらく3次元の生活には戻れそうにありません。私も高校生のゲームが上手いイケメンのあの山田と付き合いたいです。でも、2次元だからいいんだと思います。あちらの世界に転生したい…
by さたやたんまはまほまーた-
無料分から
無料分から読んでみたけどめっちゃハマった!何より山田くんカッコいい!今月分のポイント使い果たしてしまったから来月から読み漁ります!
by 王道が好き-
どんどんハマる
初めは軽い設定の漫画かな〜と、それほどハマらずでしたが、山田くんもどんどん魅力が増してきて、茜ちゃんに惹かれる茜ちゃんの魅力も増してきて、周りの仲間たちにも愛情が湧いてきて、2人の恋愛以外でもキュンとする素敵な漫画です。
by 花の夏-
読めば読むほど山田がイケててビビります。最初はツンで、表情もあまり動かないですが、行動がイケ過ぎてて惚れます。あれは高校生のレベルではないと思うのですがどうでしょう。ゲームの話はよくわかりませんが、わからなくてもまぁ、ストーリー追う分には問題ないと思います。あとは好みだと思います。
by moyumeso-
きゅん、
青春×サブカル恋愛っぽくて、すきです!かなーり甘酸っぱさを感じる。きゅんとしちゃいます。まだ途中ですが続きが楽しみ。
by たからあまぎ最高-
山田くん
山田くんから目が離せません。どうな風に心が動くのか楽しみです。色んな邪魔が入りそうだけど、ワクワクしますね。
by HUGたん-
キュンとする
今まさにハマってしまった!早く続きが読みたくて、仕方がないってくらい楽しみになってる。
とにかく山田カッコいい!ギルドの人たちもみんなステキでいい!by さくより-
好きです
山田くん、とってもキレイ。
全体的な絵もキレイで読みやすいです。面白い要素もあり、恋愛のキュンキュン要素もありでハマりました。続きが楽しみです!by どぅーのこ-