【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(3ページ目)

やまだあああああああ!!!!!

とにかく山田がイケメてる。
    八重歯が尖っててかわいい
    のところ、隣に座って ブハッ ってなってたお姉さんの気持ちよーーーーくわかる、私も横でイケメンの真顔デレ発言聞きたい。笑

はじめの方は茜ちゃんの酒癖の悪さがちょっとイラつくけど、
    でもすっごくいい子。懐が広くて柔らかい。それゆえに隙があって危なっかしいところもある。
    登場人物に良い子が多い。でもみんな完全無欠じゃない感じがいい。
    達観してる鴨田さんとえいたもいい味出してます。
    キャラ作りの上手い作者さんなんだなぁと感心!
    続話お待ちしてます!

やられた、、、

薦められて数話読んだものの、最初の方で断念し月日は流れ、、、
    最近アニメ化もしたので、気まぐれに読み進めたが最後( ゚∀゚)
    あれよあれよと課金し、すっかり山田くんの虜でございます。

初カノ・DTでこんなハズない!!!と思ったけど、顔が良いとすべてがカッコ良く見えて体感的にはこんな感じかもと私の中では脳内変換完了しました。
    あ、山田くんは中身も良いんですけどね!!

序盤でリタイアした方、気持ちはとてもわかりますが、どうか無料分まででも読み進めることを願います、、、!!

ネトゲは興味ないけど

ネトゲに全く縁も興味もなかった私。
    初めは面白さが理解できず読むのをやめてしまおうかと思ったけど、無料だし…っと流し読み。
    18話くらいからジワジワ面白くなってきて、最終的にどっぷりハマって1話からしっかり読み返してます(笑)

ネトゲの事よく知らないし、茜が初めは彼氏にフラれてやけ酒してだらしなく見えるけど、ちゃんと読んでけばだんだん引き込まれていきます。
    山田が茜のに惹かれていく様子も見返して読んでくと面白いですよ。反応は薄いけど、ちゃんと茜の良いとこを目で追ってる。

ちなみに山田は常に冷静でカッコいいけど、私的には瑛太くんの方が好き♡
    茶化しながらも茜やメンバーの事をしっかり守ってくれる。ウェイター姿で茜と桃ちゃんをサラッと助けたシーンと、茜がネトゲで知り合った人と初めて顔合わせしに行くって時に、危険を察知して、俺が彼氏ヅラして付いて行ってもいいってセリフに落ちました(笑) 瑛太がいなかったらヤバいことになってたはず。山田はそういう危険を察知するとこには疎いから。

山田と茜がくっついて、お互いを本当に大事に思っていく様子も読んでてキュンキュンするし続きが気になります。

山田くんがだんだん↑♡

ネトゲに詳しくないけどな、と思いながら読みじめたら、ゲームはおいといて、も楽しめる、というか山田くんに持って行かれた♡一見、他人には無関心な感じだけど、実は優しくて面倒見がいいうえにイケメンなんて、反則でしょ。茜っちが惚れるのもわかる、けど、実際は山田くんの方が先に茜っちを意識しだしたような。思いが通じてからは意外と肉食⁉︎な一面も垣間見えて、ますます山田沼にハマった。お互いに大好きなんだから、気持ちを優先して、目一杯甘々生活を送ってほしい。これからもっと色気を増すであろう山田くんを見守っていきたい♡

やまだぁー

山田ぁ〜最高かよー自分でまだ気づいてないのも最高だわ!
    もっと続き読みたい‼︎
    ずっと気になっとるんやけどなんでアフロなんキャラ(笑)

山田にメロメロになってます!
    どうやって恋愛関係が進んでいくのかなーって思っていたけど、気持ちが通じあってからの二人は本当いい!!
    おもいっきり山田にやられました!

ゲームをあまりしない自分でも

初めは、ゲームをあまりしない自分では楽しめないのでは、と思っていたのですが。
    ゲームキャラも可愛いですし、とにかく山田くんがサイコーに好きです。
    ゲームしてみたくなりました。
    そして、こんな出会いがあったなら、、、♡

素晴らしい

とっってもおすすめです!
    少女漫画だと、たまに主人公がなぜ皆から好かれるのか分からなかったり、ヒーローが顔だけ男だったりしますが、この漫画は違います!!
    茜ちゃんも、山田もとっても可愛くてかっこよくて、なおかつ良いやつ!!
    話も面白いし、絵も綺麗です!
    ライバルか?って人たちが出てきても、なんだこんだ皆悪い人じゃない、なんと平和で尊い…
    2人とも末長く幸せに暮らしてくれ…

神…

衝撃的な作品(;´゚д゚`)
    56話まで無料で『わぁ~い』と思って読んでたら配信中で76話。。無料分でやめるつもりだったのにぃ~(/≧◇≦\)我慢してたのに止められなくなって全部読んじゃったよ( 。゚Д゚。)もぅドキドキし過ぎて倒れそうだよ。

山田がかっこよすぎる。
    慰め方とかもぅ。ドキドキして一瞬、心臓止まったね。
    71話で無事に結ばれますがその後のイチャイチャぶりも最高だし山田のお母さんも可愛い過ぎる!

場の空気を読んで言えないことや相手と適度な距離を保つために踏み込まない領域は彼女にはあり得ない選択なのかな。強いなぁ。

低評価には彼女のお酒に飲まれる感じの弱さや未練などが理解できないと…なっていましたがのちのち同じような状況の子と喧嘩した際に『私もそうだったからわかる!』と
    …でも、そうじゃないあなたも知っているし今のままのあなたもあなたでしょ…と、全てを受け入れて『仲直り』をする。この【起き上がり方】がかっこいいなぁ~と思うわけです。

各サブキャラもキャラ立ちしっかりしていて愛すべきキャラが多すぎて…!
    久しぶりに良い作品に会えました~(合掌)

最高の一言です!
    無料で読んで続き読みたくて、連載しているアプリをダウンロードして、本も買いました笑
    めちゃくちゃはまってます

最初、ゲームからの出会いが全く共感できなくて。
    普段ゲームしてないから意味不明でした。でも、ゲームが分からなくても読めるし面白い!

最初読んで、脱落した人はもう少し先を読んでほしい!読んでいく内にどんどん面白くなる、山田にキュンキュンやられる、茜が可愛くていい子すぎて好きになる、登場人物も皆好きになる、そんな不思議な漫画です。

茜と付き合ってからの山田がちゃんと人間らしく喜怒哀楽が分かりやすくなったと思うし、雄の部分がヤバすぎる!
    キュンキュンする漫画は沢山あるけど、ここまでドンピシャで山田と茜カップルを見守りたい、応援したい2人は初めてかもしれない。

めちゃくちゃ!ほんとに!オススメです!
    絶対読んでほしい!

by 茉波
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,394件