みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まんまと山田にやられました笑

ネトゲもの、あまり読まないので、どうなのかなぁと初め思ってましたが、まんまと山田様にやられました。もう虜です。だんだんと惹かれていく姿にやられましたぁ。続きはよ読みたいです💕
    めちゃめちゃ絵が綺麗✨というわけではないのですが、キャラクターもみんな魅力的だし、性格もみんな個性的で面白い。恋愛要素も友情もありで、飽きないし、なんだかんだでハマってしまう作品だと思います。

久々に当たり漫画かも?

最初は絵に少し違和感があったのですがもう今は全然気になりません。
    むしろこの絵のタッチだからヒロインとヒーローが際立っているのでは?と思います!

せっかく面白い話なんだし反響のある恋愛ものは無料一気読み増やすか1日無料2話まで増やして、一気に読者をのめりこませるべきだと思うんですよね!!運営さん!!
    この作品は続いて欲しいから少しでも課金する読者が増えますよーに!!

あまり期待せずに読み始めたんですが…面白いです!
    山田~~!頭良すぎて冷めてるタイプかと思いきや、イイ奴!本当は繊細で優しかったんだね!
    茜ちゃんもめちゃめちゃイイ子だし、両思いになって良かった~!
    瑠奈ちゃんも心開くのに時間かかるけど、信用した人には素直で可愛い!
    もちろん瑛太くんも社長さんも凄くイイ人で大好きです。
    個人的には椿さんにも幸せになって欲しい!!素敵な人が現れますように…

山田は爆イケだけどヒロインがな…

茜に対する気持ちをはっきり自覚してからのイケ散らかした山田は本当にやばいです。爆イケです。作者さんの絵もどんどん上達してるので毎コマ美しい山田から目が離せません。正直ストーリーはわりとどうでもよくて、とにかく山田の美しさがすべてです。
    ストーリーはどうでもいいというのは暴論かもしれないですが、茜の言動が、見ていて何かとイライラさせられるのがつらいです。

by AK☆

今後に期待!

ゲーム全くしないアラフィフ主婦には、ゲーム関係の作品は正直未知の世界でしたが、絵はキレイめだし意外と読めるもんだなぁが無料部分から読んでみての感想。
    ゲーム関連の話はとばしとばしで読んでたのですが(ごめんなさい、作者さん!)、主人公カップル辺りに話がしぼられて来て、やっと楽しめるようになりました。
    課金は余力次第で。
    色々ありますが、総体的に見ても良品だと思います。

山田くん!!!

一見冷たくて気持ちが分かりにくいと見せかけてしっかり茜への愛が垣間見える山田最高です。
    初めの頃より感情も表情も豊かで笑うのはもちろん驚いたり焦ったり怒ったりするのも最高です。
    レビューも高くて広告でもめちゃめちゃ出てきてたので読みましたが間違いなかったです!続きが気になりすぎちゃうので完結してほしい、ってくらいです(笑)

続きが気になって…!

広告で気になっていたらAbemaで毎週配信されているから、それを見ていたら山田くんと茜ちゃんがいつくっつくのかな?と気になりすぎて、ここの無料にいきついて、ハマっています!笑

42話の両想い以降、敵などあらわれる展開だけど、話の内容に人間味があるから嫌な気持ちにならず見れています〜!

ゆっくり購入して読んでいるので続きが楽しみ!

山田が

無料話数がけっこうあったので何の気なしに読み始めたのですが山田がイケちらかしてます。
    茜ちゃんはドジっ子なのか、一生懸命なんでかわいいんですが声がでかそうで自分とはあまり合う性格ではないかも。茜に告白したあとの山田はヤバいです。急に男の子の彼氏感がだだ漏れになって茜を大事にする様子はイケメンで微笑ましいし羨ましいです。無料分と思っていましたが結局購入して読んでます。

by koyuso

山田ァ!!!!

山田イケメン過ぎだろ…(頭抱え)
    カレカノになって茜さんを大事にしててめっちゃ良いし仕返し方法がネトゲ廃人らしくてめっちゃいい…
    いいぞもっとやれ。

パーティメンバー個性が強くてそれぞれ皆優しくて居心地良さそうで羨ましい。

1つ文句を言うなら広告で散々流れてきたネトゲで仲良くなった子が山田を狙う所が中々出てこない事。出てくるまで長く感じた。私だけかな?

by 曽鬼

まず設定がネトゲで出会った2人というのが面白かったです^^私はネトゲやらないけど、こういう出会いって結構あるものなのかなー?
    主人公は性格が明るくて可愛いし、お相手の山田くんもぶっきらぼうそうでイイところがありカッコいいので、読んでて応援したくなります。
    ギルドのみんなもキャラが良くて和気あいあいとしています。リアルでもつるんでるのがまた楽しそうで羨ましい!