みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告から飛んできてみて、面白そうと思ったんですが、、なんとなく自分には合わない感じでした。誰かの参考になればいいのにこんなコメントで申し訳ないんですが、ゲームの世界が合わないのか女の子の思考が合わないのか、、無料の残りもあるけど、読まないかなーと思ってます。

懐かしい

ギルド懐かしいなあ。ギルマスが新規が入るたびに変に世話焼いて、付き合うまで他のギルメンに嫉妬むき出し、あるある。貢がせネカマも害悪視されてましたね、昔。
    時代風景も変わり、ギルマスが害悪じゃないネカマって設定は面白いですね、この作品。
    あ、本題はそっちじゃない

by 壱20

アニメで知りました

アニメ放送からこの漫画を知り読み始めました。
    ギャグのテンポがよくサクサクと話が進みます。
    人物の骨格バランスがとてもうまい作者だなぁと思う反面、山田くんの表情がイマイチわかりづらいのは狙い通りなのか苦手なのかが少し気になります。

冒頭からの未練が凄い。

アニメ化もするし面白そうだな〜と気になっていたので読んでみましたが、、

冒頭からの主人公の元彼への未練が凄くて。。

あとはまぁ、きっと気の無さそうな山田と恋に落ちて両想い…って言う流れかと思いますが、

うーん、読み進むかどうかは微妙ですね。

「表紙と中の絵が違う」が第一印象
    読み進めれば面白さに気づく
    展開が遅いと思えば、いきなり進んでいたりとある意味先が読めないとこがある。
    恋愛漫画というよりギャグに恋愛がくっついてる感じ。
    リアルのようにゆっくり進むのですぐに結果を知りたい人向きではない。

難しい

絵も綺麗だし、ヒロイン良い子だしとっても魅力的なのですがゲームの話がマニアック過ぎてついていけない事が多々ある。。話がややこしいので前の話を忘れたりもして読み直す事も多々あります。あんな振られ方をしたヒロイン、幸せになれると良いな。

とにかくとにかく、山田がイケメンすぎて。
    茜ちゃんの素直な明るい性格が、何に対しても無関心だった山田の心を変えていくのが一番の見どころ。

by y....i

山田くんと茜ちゃんのラブストーリー

山田くんと茜ちゃんのラブストーリーです。まだ10話まで読んでいないのでこの二人の展開がいじらしくてイライラしてきます。コメ見るとこの先キャウ展開があるようなのでしばらくおいて読んでみようと思います。

ゲーム好きでなくても

ゲームの話と一緒にすすんで行くけど、ゲーム好きじゃなくても楽しめる!っていうか、ゲームの事もだんだんと興味が湧いてきたりしてちる(笑)恋愛の方はゆっくりと?ここからも、2人をゆっくり見守っていこうと思います。

by mico_

本屋で気になって

並んでたのが気になって、たまたま無料だったから読んでみたものの…
    何か表紙と中身の絵が違うような…

レビュー位の両思いまでは読んでみたいけど、主人公とかストーリーにそこまで耐えられるか微妙

by ーク