【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(2ページ目)

ホントに山田って…

茜ちゃんが階段から落ちそうな所で話しが止まってたのでめちゃ気になってたけど、やっと最新話が配信されて最新話読めてスッキリ(^ ^)最新話は山田も高校を卒業して山田のお母さんも登場(^ ^)山田はお母さん似だった♡お母さん綺麗な人だけどめちゃくちゃドジで優しい感じのお母さんでホッとした(^ ^)
    しかし最新話では山田と茜ちゃんがついにHしちゃいますが♡♡うふっ💕
    ホントに山田、女の人と付き合うの初めて?何か色々と落ち着いて慣れてる感じがʕʘ‿ʘʔ
    茜ちゃんと付き合うようになってから物凄いイチャイチャ♡女の人苦手って言ってた人はどこに?ってぐらい(^◇^;)
    でもそんな山田も大好き💕
    茜ちゃん羨ましい❤️あんなに山田に愛されて\(//∇//)\
    うるさい隣人を山田らしいやり方で(谷やん考案だけど)撃退して解決したのもスッキリ❗️
    これからも山田と茜ちゃんのイチャイチャが沢山みたいです❤️
    ホントにしつこいようだが山田ホントに初めて?(笑)

おい!山田!

最初は、何だこれ?って思ったけど読み進めていくうちに………。山田……イケメンすぎる。っていう気持ちが込み上げてくる(笑)
    どんどん心をひらいて言動がもう……胸キュンなのよ!!これからの展開が楽しみ!!

ゲームしたくなる

ゲームはしたことないので(まわりの人もしてないし)夢中になってる人の気持ちは…ですが、見てたら茜ちゃんができないなりにできる人たちの中で頑張っているので、いっちょやってみっか?って思ってしまいます。他のマンガもそうだけど、ゲーマーの人たちは、とても優秀で驚かされます。

山田くんサイコー

単なるゲームオタクで、他に興味ないのかと思いきや、茜ちゃんには素直。そして愛している。
    これって茜ちゃんの性格の良さなんだろうな。

茜ちゃんは最初は誤解があったとしても、その人の良さに周りのみんなが惹きつけられていく…そうなると、何故元彼に振られたのか疑問になっちゃうけど
    おかげで山田との出会いがあった!

この話、ハッピーエンドだとは思うけど、どう着地するのか気になります。

山田ぁー!

明るいネトゲ好きの女子大生の茜とイケメンプロゲーマー高校生の山田のお話
    最初はゲーム系かぁと読み始めたけど、めちゃくちゃハマりました!
    やる気なさそうな相づちばかりの山田が茜の人との関わり方に触れ、変化していくのがわかる。茜も山田のさりげない優しさや的確な言葉に惹かれていくのがわかる。
    『バレたか』の山田のシーンが好きすぎて、その回は何度も読み返してます!
    アニメも始まりどちらもめちゃくちゃリピートしてます、笑

by Mi-ya

まったく主人公に共感できない
    未成年者とは知らずとも酒をすすめたり
    深夜に酔っ払って自宅訪問も
    動揺して店のグラス割ることも
    ドジで自己中でイライラする

1話目?で元彼を見返してやると言いながらただ騒ぎまくって終わり、お決まりの転倒、もうこの時点で私には合わなかったのやもしれません

ゲーム実況流行ってますが
    それでこういう恋愛漫画は良さそうだなとおもっただけに合わなかった
    実際大学生くらいのスイーツ女子ってこんな感じなのかな

ゆう〇はお〇〇みでしたね が 最高の作品に思える

by hosshi_

甘〜〜い。二人

茜ちゃんと山田。二人が一緒の場面だけで、こっちがニヤケてしまう。
    山田のクールフェイスを、茜ちゃんだけが崩す事が出来る。
    見ているだけで幸せです。ありがとう。

面白い!

正直最初の方は、失恋に傷つく主人公がむちゃくちゃやるなぁって共感できないのですが、るなちゃんが出て来て仲良くなったあたりから、彼女のよさがわかりはじめます。それに連動して山田くんも主人公に優しくなってくるので、そこからは地面を転がるような勢いで面白くなっていきます。最初はコミュ症ぽい様相を呈していた山田くんですが、そのうち甘くて優しい彼氏になりますのでぜひ読んでみてほしいです!

山田くんが淡々としているかと思えば、茜に対しては熱を持って接するところのギャップが良い!
    茜の人としての接し方や強さも良い!
    恋愛だけではなく心情の描写も良いです!

おもしろい!

ゲームの話しばかりでおもしろくないのでは?
    と、思ってたけど、全然そんなことなくて、おもしろい!
    絵も綺麗だし、山田もかっこいいし、茜ちゃんも素直で一生懸命だし、嫌な感じがない。
    これからどんな話しになっていくか、期待してます。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,394件