【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(179ページ目)

- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
だいすき!
山田がマジでイケメンすぎる。それに限る。主人公も可愛くていいこだけど、こんなに山田が惚れるほどか?って思うくらい山田が強い。
by たたたたん-
主人公の女の子が、さっぱりしていていいよね!
やまだもやまだだね。そーすか。とか話し方はいやだけどね。by もう笑うしかあるまいて-
山田くんかっこいい!
彼氏をネトゲで出会った女に奪われ傷心のヒロインが、自分もネトゲでかっこいい山田くんに出会う。ネトゲにいい出会いありすぎ。羨ましい。by ココココア-
かわいい
序盤は山田が感情が薄めででも、優しくて失恋したてには丁度いい感じで茜の心に浸食していく感じがいい!!リアル山田が、後半イケ散らかしてて心臓が持たない!!
by ココロちらり-
茜の「山田」呼びがいい!
山田ははじめはちょっと冷めた人だなって思ったけど、実は優しい。
今毎日無料分読んでるけど、先が気になるので、読み進めます!by きなこあいす-
最近、こーゆー明るいヒロイン×万事塩対応男子みたいな話が好きかもしれない笑
ツボすぎて好きすぎる笑
ちょっとうざい女の子も出てくるけど、それも含めてすごく好みな作品!by こまつ77824-
山田の絵がどんどんイケメンになってくの良きです。オンラインでの山田のデザインおもしろいしヒロインのアバターかわいい
by 白玉。-
茜っち素直ですごく可愛いです。山田くんとのギャップがたまらず、面白いです。恋愛要素ありですが、そこまでドロドロではないので、サラっと読めます。
by さほりょ-
山田です!
山田ほんとに高校生?なんか中身が
恋愛熟知したイケオジかって位でビビります。
所々悶絶コーナーがありのたうち回る日々。by エムケさん-
読めるなんて!
これがここで読めるなんてうるしいです。
やはりイケメンどすねー。
みんなキャラがよくて好きです~!!by ななななーんなん-