ふさ仔さんの投稿一覧

色々と考えさせられる

ゴミ捨て場と言われれば悲しい気持ちにもなるけど、自分たちでどうしようも出来ない、家で見ることが出来ないから、こういう病院や施設があるんだよなと思う。虐待などしない限りはこういう病院や施設のおかげで助かる人はたくさんいる。それは家族だってそうだと思う。病院や施設で働いてる方には感謝だなと思える作品です。
    たまに怖い描写とかもあるけど。

無料配信分まで読みました。
    悪役令嬢って書いてあるからどんな感じのお話なのかな?と思いましたが、とても礼儀正しい優しい主人公でした。王子のした事を正してあげるとてもいい人で、アカリってヒロイン?はちょっとおバカなのかな?まぁよくありそうなお話。
    続き気になるような気もしますが、主人公は隣国王子ともう結ばれていい感じだし、なんか続きはいいかな?って思ってしまいました。

6話からがすごい衝撃的でこれは…
    自分でもおかしくなっちゃうだろうなって耐えられないなって思いました。
    それを外から見ていて旦那さんも辛くなって離婚したのかな?聞いてあげることできなかったのかな?
    まだ途中なのでなぜ離婚したのかとか、この先どうなるのか分からないのですが。
    なんかしあわせになってもらいたいな。ハッピーエンドで終わってもらいたい。

グロいシーンが多いけど、絵も綺麗で読みやすいですし、続きが気になる感じでした。
    主人公の方のサイコパスぶりが凄い。でも悪を成敗してくれる感じはスカッとしますね。出てくる人酷い人ばかりなので。
    一気に読むと疲れそうなので、(グロいのが少し苦手なので)ゆっくり続きを読みたいと思います。

番外編でどんな感じだろうと思いましたが、すごく良かったです。
    はなちゃんははなちゃんなりに考えて行動していて、女からすると嫌われそうな事もしてるけど…でも精一杯若さと容姿を武器に今を生きてるって感じが清々しかった。
    そしてみちさんはどこまでもいい人。この人の言葉は本当にささるな。

無料配信分まで読みました
    絵が綺麗で好みでした。
    ズタボロだったのにどんどん綺麗になって、どんどん成長して行く令嬢に頑張って欲しいなって気持ちと幸せになって欲しいなと思いながら読みました。
    課金するかとっても悩んでます…
    絵は素敵だし、話の内容も続きが気になるし…
    もう少し悩みましょう。

可愛くて切ない

コタローが可愛い
    自分の親と住めず、4歳にして一人暮らし。強くなるためと奮闘してる姿。子供らしい可愛い所も沢山あるけど、他の子供なんかよりも沢山苦労をしてる子。切ない。報われて欲しい。
    でも切ないだけじゃなくて、ほっこりする話も多くて好きです。

広告から飛んで見始めたら、どんどん読み進めてしまいました。
    弁護士さんふざけた人?って思ったけど、ズバッとどうしたいかとか聞いてくれていい弁護士なんじゃないかな?と思いました。
    SNSの事は他人事じゃないから、本当に読んでてあぁってなりました。
    続き読みたい

広告とかで気になって読み始めたら、続きが気になってどんどん読み進めてました。
    自サバとか言いつつ…。男好きで、嫉妬深いイタイ人。どこから出てくるの?この自信?ってくらい自信に溢れてるのも見てて笑える。今後この勘違い女がどうなるのか楽しみ。

続き見たい

無料分読んで終わりかな~
    なんて読み始めましたが…
    どんどん面白くなって行き、42話目でもう続きが気になって気になって…。
    どうしよう…。
    きゅんとするし、話の内容も面白いし、絵も好みだし…
    もう少し購入するか悩んでおこう。