【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想

2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW胸キュン
山田君が悪気ない優しさでヒロインも明るくて健気で可愛いです。素敵な登場人物達に癒されます。ももちゃんかっこよ。
by T.'s-
NEWゲームしませんがハマりました!
映画化もしていましたし、作品名は聞いたことがあります。でもゲームをしないので、私には縁のない作品だと思っていたら、ちゃんとハマりました。
山田くん、めっちゃイイ。
椿さんが告白した時も、真摯だった…
どんどん人間味が出てきて…
あとギルドのみんなもイイ味出してます。マスターの瑛太くんはもちろんのこと、妹の瑠奈ちゃんも会心してからはナイスアシストしています。
鴨田さんは映画化では空気階段のもぐらさんが演じたんですね笑
ゲーマーの世界観は知らず怖かったけど、偏見も薄くなりました。
無料分までは見ましたが、これから課金しながら見ていきます!
山田くんの家庭のことも付き合いだすと見えてくるのかな?
茜ちゃんと山田くんの恋が実りますように!by ゆぴこらしょ-
失恋
失恋の痛みを癒そうと頑張っている茜を見て痛いほど気持ちがわかってしまってそこに山田くんが現れて茜の人生が変わりそうな予感がしてこれからも読もうと思った
by ぽんぽんりぼん-
ゲーム友
ゲーム友から 恋 青春だねー。 今時だね。 ゲーム友から始まっても 恋は 昔と変わらない。 みんな良い子で応援したいです。
by あっと驚いた-
山田
無愛想でプロゲーマーで恋愛興味なしの山田と彼氏に振られた女子大学生のお話です。山田が本当はいいやつで中身も外見もバチくそイケメンでめっちゃいいです。
by きょきょお-
山田大好き!
この話すっっごく好きです。
山田の不器用ながらも恋愛上手なところがなんとも胸キュンです。
女子が苦手なの本当ですか?初めては茜さんだったのですか?
だとしたらありえないリードっぷりですが‥。
山田のこれまでの恋愛遍歴気になる〜。by はちむちゃ-
ネトゲの出会いからのLOVE
ネトゲで知り合いからのラブなんて…って思うが
しかも近距離圏内にチームのみんながいるっていう
なんてことある?っていう偶然から今どきの出会いなんだな〜とおばさんは思うけど、
ゲーム内のキャラが実物と違ったり、まんまだったり
でも、みんないい人達ばっかりでいいね。
ゲームで知り合った人に会いに行って怖い目や犯罪にあってしまうことがある現実とは違い、
平和〜なラブに癒されます。
山田君もかっこいいし、茜ちゃんもかわいいし応援したくなるマンガです。
でもこんなステキなLOVEはマンガの中だけで、ほんとは危険がいっぱいだからね!って若者(小中学生)には伝えたい🤣by 雨降りパンダ-
おもしろい!
山田くんのゲームスキンおもろいw
現実ではビジュ爆誕してんのに、そこだけなんか和の人形とブロッコリー混ぜたみたいなのがおもろすぎる
まじでこのペア最高by チョコレートぱんち-
夢が現実?の展開に
山田マジカッコいいのだが、それだけでなく、二人が結ばれるのか?ほんとうにそうなのか?うわー、ドキドキ、キャ~を楽しんで下さい。
by uni_uni-
美男💕美女(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
山田がだんだんイケメンになってきて、かっこいい!!あかねちゃんも、いいこだから応援します!末長くお幸せに♥️
by こけこ3-