【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想
- 12話無料/毎日無料で97話まで(2026/07/21 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWやまだぁーーーー
山田がカッコいい。
自分はネトゲやったことないオバチャンですが、ネトゲ初心者の茜ちゃんの目線から一緒にネトゲの世界も理解することができました。
序盤はそんな興味津々で気持ちで読んでいましたが、山田が茜ちゃんへの気持ちを自覚し、両思い後の展開はとにかく山田の虜です笑
表情、セリフ、対応、どれも完璧。
それに対する彼女である茜ちゃんも素直で真面目で、紆余曲折はあっても好感持つことができるので、楽しく読めます。
ギルド内の他のメンバーさんたちも好きになります。
さすが、ギルマスの人選ですね。by つン-
NEWただの恋愛ストーリーではない面白さ!
もちろん、山田と茜の恋愛。。特に山田の言葉数少ないのに、伝わってくる愛情深さと思いやりと男らしさはかなりイイ♡
どんどん増していきます♡
この二人の恋愛ももちろん見所ではありますが
ゲームを通して知り合った、個性豊かな人々とのやりとりもめちゃくちゃ面白いです!
中学生瑠奈や苺農園経営の癒し系リッチ親父、茜のことをずっと『りおりお(仮)』と呼ぶウザ親父など他にも色んな年齢層のキャラがいて、それぞれイイんです😊
つまらない回がひとつもなく、ネトゲがあまり分からない私も楽しめました!
二重丸◎ですby 読みたいの多すぎ♡-
NEWエグい
マジで山田くん良すぎるでしょ
イケメンすぎて半端ない男でも惚れてしまうようなイケメンさ
ぜひみんなに見てほしいな!!by ミッキーファミリー-
NEW山田くん!!!イケメン!!!!まだ途中だけど無自覚優しくて安心して見られる感じがする。高校生っていう所がちょっと現実に戻されそうになるけど、高3なら卒業後のお話とかもあるのかな…無事くっついて欲しいな。
by 𐔌՞・·・՞𐦯-
NEW漫画大好き!
これはもう有名だね💕︎もうほんっとに山田が、イケメンすぎるーーー!茜ちゃんも、かわいくて、お似合いのおふたり♡おすすめ!
by 雨過転生-
NEW山田と瑛太
茜のころころ変わる豊かな表情も可愛くて大好きです!♡とにかく山田と瑛太がメロ過ぎて‼無口で塩対応だけど瑛太には頭が上がらない山田と、普段はイケメンお兄さんなのにゲーム内では可愛い女子アバターを使って山田を振り回す瑛太の関係性も愛おしい!♡
by ゆい!♡♡-
NEW山田くんが頭から離れない
ネトゲやSNSに疎い自分には非現実的な出会い方であり、出会った当初の山田の事を考えると付き合い始めてからの変化にありえないやろー!っとツッコミの連続ではあった。けどそこが沼る!ツンツン無愛想美しい顔立ちの山田の密かなる溺愛。「すげぇ好き」の破壊力!ヤバい頭から離れん。まじで山田好き!そして二次元だから、現実にいないからと言い聞かす毎日です。登場人物もみんないい。恋愛中に陥いる闇や悩みもリアルで共感できるし絵も最高に上手い。コミックス全巻買います。
by 非凡な凡人-
NEWとてもいい!
ネトゲという身近ではない話だけど、面白いし、なんといっても、一人一人のキャラがとても素敵でサクサク読み進んでしまう。続きも楽しみ!
by lalamamachan-
NEWずっと2人仲良くいてね!
茜ちゃん良い子♪山田君も素敵です。この2人が巡り合ってくれて良かったなぁって感じです。ずっと2人仲良くいてね。
by chip777-
NEW10代のときに。
とても楽しかったです。
登場人物それぞれがキャラあって
安心できる作品でした。
自分が10代だったら、
もっと深くのめり込む事が
できたのかもしれません。
不条理で理不尽な世の中を
知ってしまった40代には
トキメキやキラキラが
眩しすぎて、一人で
はずかしく
なってしまいました。by びもびす-