【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想

無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW山田くんと茜ちゃん
クールで無愛想な山田くん。最初はいくらイケメンでも自分の世界があり彼女とか面倒なタイプの山田くんでしたね。でも途中から山田くんの魅力が溢れてきました!山田くんと茜ちゃんの仲も楽しみだし、魅力的な登場人物も多いのでまた続きを待ってます!
by ハニーデューメロン-
NEW山田がとにかくカッコすぎます!!!
本当に今まで彼女がいなかったのか疑いたくるくらいスマートだし、、、by v-
NEW今までモテるのに恋愛に興味がなかった山田が茜にひかれていって今では茜と結婚したいくらい愛しているのがたまりません!!
by v-
NEWやばい
最近一番ハマってる作品。茜ちゃんがほんとにいい子なんだよね。山田も最初はちょっと嫌なやつなんだけど、茜ちゃんと出会って驚くほど良いように変わってる!!続きが一番楽しみです。
by 帰無仮説-
NEWエモい
とにかく2人とも可愛い!!
山田くんとあかねがどんどん仲良くなったり、山田くんが嫉妬したりしていて、絵も可愛くて最高です!by サッキッキー-
NEW読みやすい
サラッとしてて読みやすいです。
笑いあり感動ありキュンありで本当に好き!
ヒロインと彼氏が正反対のタイプなのもまた面白い(笑)
イイ感じにお互い補い合って正反対の割にすれ違いも(今のところ)少なくて、お互いが大切にし合ってる感じがして安心しながら読めるので嬉しいです(笑)by ペンギン魔女-
NEW山田くんもあかねちゃんも可愛すぎる、、!
山田くんは無愛想な感じの男の子なのに付き合ったらちゃんと彼氏やってるところにギャップ萌えでした。
相手が茜ちゃんみたいな明るいお姉さんっていうのもいい!!by ばーばーばぱぱ-
だんだん山田と茜が仲良くなっていくところがすんごい好きです!!こんなに面白い漫画見たことないです!!ほんとにおすすめですよ!!
by 歌い手しか勝たん!-
山田
山田イケメンすぎじゃない!?黒髪なのが最高!
頭もいい!運動神経いい!顔いい!身長高い!ゲームもうまい!なにも言えないぐらい完璧な人間!
意外と大好きなのも可愛い!by 1025佐藤-
山田くん、かっこよすぎ!
山田くんが最高過ぎる!
あとヒロインのキャラも結構良き。
最初は今時っぽいキラキラ女子大生と、イケメンだけど人に無関心で冷たい男子高校生の山田くんが恋に落ちて、、、的なモロ恋愛漫画なのかと思ってましたが、意外と人間ドラマ仕立てで面白い。そして山田くんはキャラ全くブレず変わらず(笑)
課金して68話まで読みましたが、山田のヒロインへの優しさと愛が神。。。
イケメンやわ賢いわ、ゲーム強いわ、ヒロイン以外の女はきっぱり退けるわ、こんな彼氏おる!?という、女性の理想を詰め込んだ山田くん。控えめに言って最高です。by ぴろまっする-