- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/05/22 11:59まで)
山田くんがおもしろいです!主人公の女の子も天真爛漫、振られても元気一杯に立ち向かっているところが、好感を持てます。
by リラゆか-
現代ツールの恋愛に、チンプンカンプンな感じもしたけど(笑)、独特の距離感からの恋愛がワクワクし始めました🤭
これからの展開楽しみです♪
取り巻く周りのキャラがちょっと面白いのも魅力ですね♪by コリアンデー-
人を好きになったことが無い、そんな人が自分を好きになってくれる。たまらない。この先どうなるのか、気になってしょうがない。
by アンソン-
ゲームの世界のことがちょっと理解できました。ゲームで知り合って浮気とか出会いとか設定が新鮮で面白い。そして、それぞれのキャラクターもいい感じです!
by PNM-
ここから
無料分を読みました。でも、まだそこまで盛り上がっていない状況です。ここからがたぶんおもしろそう。どうしようか悩みます。
by 和栗のモンブラン-
ちょっと面白くて
レビューでポイント貯めてたのに思わず無料分を読み進めてしまうくらい新しい設定
オンラインゲームを彼氏と振られて、オンライン内で浮気されて別れるなんて現代的by あいあい40-
すごい
すごい!一貫して恋には興味が無さそうですね!イケメンなのにもったいない!山田くんとの恋ははじまるのか?
by ななしのななこ-
わたし、ゲームはしないのでそのあたりの事は全くわかりません。はじめは気にしてなかったのに、好きになっていく的な展開なんだろうけど、はじめての設定です楽しんでます。
by おばさん2-
まだまだ序盤なので、良さが完全には伝わって来てませんが。今後にかなり期待出来る感じ。ポイント補充して、早く続き読みたい。やまら〜。
by earlobe-
いい
山田くん、かわいい。素敵!茜ちゃんも、純粋。年下のイケメンうらやましいです。修羅場が!今後の展開楽しみです。
by なののか-