みんなのレビューと感想「嘘つき令嬢は幼なじみを独占したい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    幼馴染みのキリアが、お嬢様の嘘につきあってくれて、
    また、小さい頃からお互いに想っていて、かわいい雰囲気の二人のストーリーです。

きりあーーー

私にもこんなキリアのようなイケメンの幼馴染?がほしすぎる!!!
    けど実は辛い過去があって、これをキリアにバレないようにするナタリアがまたすてき

可愛いね

幼なじみって、絶対的な繋がりだよね。小さい時から洗脳されながら大切に愛を育ててきた二人が、大人になってもずっと好きなんだな。って可愛いです。

by 5ま

嘘つき令嬢ですが

なんか陳腐な嘘つきな感じです。
    とりあえず、可もなく不可もなく、読んでみましたが、嘘で暗示をかけるとかだきないだろう。。。
    んー。

嘘つき令嬢は幼なじみを独占したい!

タイトルに惹かれて読み始めました
    主人公の彼を思うが故の嘘がどんどん大きくなっていくのです、これからが楽しみです

うんうん可愛いマンガですね。
    ウソは好きじゃないけど、こんな可愛いウソは良いんじゃないかな?大好きな彼もちゃんと分かってて騙されてあげてるしね。

主人公は求婚が絶えない公爵令嬢だという設定ですが、自分本位なウソが多くてどうも説得力に欠けるというか。少女マンガレベルだなと思いました。

特に今のところおもしろ展開もないですが、幼なじみを溺愛するヒロインが一途でけなげ。
    でもそれ以上に相手の男の子もヒロインにぞっこんです。

表紙と題名に惹かれて読み始めました!!!
    とても絵が可愛く読みやすい作品です!!!!
    続きがものすごく楽しみです!

女の子のナターシャ?の顔が幼すぎる。キリアは大人っぽいイケメン、もっと色気が有ればいいと思う。世話好き過ぎて、キリアを守る嘘ばかり。