みんなのレビューと感想「嘘つき令嬢は幼なじみを独占したい!」(ネタバレ非表示)

可愛い♪♪

ヒロインアホ可愛いですねぇ、あんなにカッコイイ幼なじみおったらそりゃ独り占めしたいですよー。
    私もヒロイン立場なら思いますねぇ。

嘘だとわかってるけど、ヒロインに合わせてあげてる優しい男の子♪♪
    まだ読み途中だから。これからどうなるんでしょう❓ゆっくり。楽しく読みま~す♪♪
    ほのぼの作品です。

15話まで配信されてて12話無料でも。

5話まで読んだけど、主人公の浅はかな嘘にイラつくばかり…なので、まだまだ無料は続きますが、早々に離脱します。
    好きな人の迷惑になると分かっているのに、自ら秘密を暴露するなんて、好きな人側が許したとしても私が許さん💢
    今15話までですが、この先もこういうのが続くわけで、主人公に共感できないと楽しみに待てないな、課金もしたくないな、と思いました。

剣に馬車、いつ時代設定なのよ~と思いますし、
    人物像も、嘘をつくとか、あるまじき行為ですし、ハチャメチャですが、
    でも何故かナタリアは憎めない、とても可愛らしい女の子
    ナタリアに従順なモテ男子キリアと既に両想いですが、
    キリアには尻に敷かれつつも、ナタリアをもっと振り回して、アタフタするナタリアが見たいな

ザ少女マンガ

ザ少女マンガが、読みたいときに、オススメ。
    幼なじみで小さいころは気弱だった王子が、イケメンに成長し、もてまくるので、ヒロイン王女は気が気でない。彼の心をつなぎとめるため、いろいろな嘘をついてしまう。でもその嘘を王子は、わかっていて…。
    一話がとても短いので、無料分だけでいいかな、

キリアが大切なのね

なんと、可愛らしいお話しでしょうか、筒井筒って古典のお話みたいです。応援したい他、周りまで思ってしまうほど一途なお嬢様ですが、中々頑張り屋さん努力も惜しまずキリア一筋ってところがなおのことか可愛く思えます。こんな愛らしいお話、ありがとうですね。

幼馴染みのキリアくんが大好きなナタリアお嬢様。昔からキリアくんが大好きで自分のために嘘をついてキリアくんにたかる女性を蹴散らしたりしていた。
    でもその優しい嘘にキリアも気付いており、キリアくんもナタリアの事が好きで・・・。
    騎士の試験に無事受かるのか、二人は結婚できるのか、気になります!

初めから相思相愛のラブラブでほっこりするお話しです。
    ヒロインは、嘘つきというか、根拠の無い自信というか?
    ヒロインがつく嘘は全てヒーローのキリアと幸せになりたいがための嘘。
    嘘は良くないけど、素直で分かりやすいヒロイン。
    モテモテな設定ですが、かなりのドタバタヤンチャ系な子です。笑

幼少期から、ずっとキリアが大好きだったナタリアは、何かにつけて嘘を沢山ついてキリアが自分だけを好きになる様に暗示の様に語ってきた。
    キリアは、そんな事はとっくに知っていて、ナタリアに似合う男性になろうと日々努力していた。
    2人のお互いを想う気持ちが可愛らしい。

昔の記憶

幼なじみで、結婚したいほど仲良しだが、何故か親はギクシャクしている。昔は家族で仲が良かったのに。ある事故で、両家はギクシャクすることになるが、本人は、仲良くしたくて、キリアに忘れる暗示をかけた。県の試験をきっかけに、思い出しつつあり、どうなるのか楽しみ。

嘘つき令嬢は...のタイトル的にどんな感じかと
    思ったけど...想像より幼稚な嘘で可愛かったww

中々素直になれないよね〜うんうん、わかる。
    と思いながら見てましたw
    ツンが多めのお嬢様。愛らしいです♡

少し幼めかな〜ほんわか〜な感じ!