みんなのレビューと感想「ド腐れダンディーズ」(ネタバレ非表示)
最高でした
何回も読みたくなる作品だったので、コミック買いに行きました。それくらい残しておきたいものでした。
吹き出しの中だけではなく、小さく書かれている言葉に注目です!by アピネ- 0
ガッチリ体型
作者さんの、ガッチリ体型受けが好きです。
普段、おちゃらけキャラの子がリシアスな流れになるのも、キュンときます。by 明日から夜勤- 0
お似合いカップル。
電子で買ってから、好きすぎて結局単行本も購入してしまったくらい、わたし的にはストライクゾーンをぶち抜かれた作品でした。攻めの受けに対する執着心がよい!!
by 彩-兎- 0
どっちも
どっちも可愛いなぁと思いました(笑)
こういう感じのストーリーも好きだし、キャラの個性も良いしでワクワクしながら読んでました!by かすみkk- 0
おっさん 筋肉 萌え
タイトル通り。
筋肉おっさんたちの 絡みはいいけど、遠回り過ぎて モヤモヤ。
わかりにくいというか、感情移入できずに終わりました。by ななし子♥️- 0
あらあら社長、やっぱりミチが可愛くて仕方なかったのですね。子どもの頃は可愛くて、大人になって色々あるけど大事にしてるな。
by ねこなしなし- 0
ガチムチ最高
表紙の2人が指をちょっと絡ませているのが、このストーリーの真骨頂。
屋上の民薫くんの図太い生命力と社長ミチのツンデレな行動が、読んでいくにつれ笑いからキュンキュンに変わります。
ミチの一途さは、なんかうるっときちゃう…
ストーリー、まじ最高です!by ゆるふわももりん- 0
見た目で判断はダメ
見た目で敬遠していましたが、まさかのほっこりストーリーで、一気に課金でした(笑)
おじさんなのに、けなげで、こじらせていて、もうっ!by ぼんとくまさん- 0
作家さんの描く、ガチムチボディに惹かれ、あれもこれも読みあさっています!!
こちらの作品も、エロあり男臭さあり、ストーリーも楽しめるのでオススメです♡by あよね- 0
幼馴染からね、ここまでおっさんになるまで社長は貫いてラブしてきちゃったのね。最後まで読みたいなぁと思いつつ課金に戸惑い。
by ツッコミ担当- 0