みんなのレビューと感想「ド腐れダンディーズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
嗚呼やっぱりイクヤス先生の描く男性はいいですね。
薫さん好きです。
便利屋さんも、ピアスもクールなのもミチとの事があったからだったのね。
大きなベッドを買ってラブラブに暮らす続編を期待したいです‼️by masser- 0
作者さん買いです
両思いだったけどすれ違ってただけなんですね。もっと攻めくんの気持ちが知りたかったのとラブラブ💓みたかったのでそこが残念です。絵はガチムチ系の相変わらず素敵な作画でした!ところどころ隠されてカットされてる箇所もあります。
by さくらありんこ- 0
なぜか泣けた
すごくコメディで自分の気持ちを表現できなくて相手の気持ちも悪い方に受け取ってしまうし、周りは両思いなのが丸わかりなのに、なかなかくっつかない。ても、どーにも一途で大好きで。その気持ちに泣けました。
by おかあたま- 0
絵はちょっと好みではないのですが(笑)
ストーリーは拗らせ愛みたいな感じで良かったです!最後に指輪の行方が気になりました!by な☆こ- 0
よかった
絵も好みだし、ストーリーも良かった。加齢に伴うスネ具合も丁度いいし、Hも良くてストライクゾーンの真ん中でした。
ただ、シーンの切り替えが少し下手かも。by ビーツ- 0
作者さんの書く人物の表情が可愛いし、ストーリーも健気なものが多くて大好き!
今作も意固地になりながらも純情も忘れられないおじさん2人が可愛すぎた。
お互いが言葉足らずだったのも、お互いが原因だったり。可愛すぎ。
あと、いい加減くっついてくれと言わんばかりに外堀を埋めてくれる従業員からも愛を感じる。
本当の両想いになってからのオマケパートは笑ってしまうくらい純!by ニャッキ- 0
好きだけど
作者さんもお話も好きなんですが
黒塗りが~(>_<)
誰に文句言えばいいのかな…
描いてる人にも読んでる人にも
愛情感じない…
もうちょい何とかなりませんかね?by すずめ36- 3
作者さんのダンディーな絵は好きです。
両片想いのようなので、2人がハッピーエンドになるのを期待していますby ごんコロ- 0
よかった!
「ガチイキ…」のイクヤス先生の作品なので、迷いなく購入。表紙の2人の絡む小指とエロい体が気になり読み始め、一気に最後まで読破。今回、道はガチイキほどでない体だったけど、それがまたよかった。薫さんはグッド(≧∇≦)b
幼なじみの2人の遠回りの片思いが実ってよかった。始めから両思いだったね(^^)/ 回りで見守る人も優しかった。途中の2人のエピソードもカワイイ。
続話を希望します。by peanuts-kt- 2
拗らせオッサンラブ♡
男臭さがいいです。
小さい時から、アラフォーになるまでの体つきだったり時を感じるストーリーだし、かなり拗らせてて、一途にも程があって2人共、可愛いオッサンでした♡
周囲の人々もちゃんと見てくれるなっていうとこもポイント!
たくさんラブなシーンがあるし、満足!by よき良き- 0