みんなのレビューと感想「ド腐れダンディーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イクヤス先生の作品が好きなのでとりあえず作家さん買い。
ですが、外れたことがない。
絵柄も好きだし、なんといっても身体がいい。
キャラも魅力的by Qoo0526- 0
内容は良い!
内容は良いです!ただ…受けの容姿が自分好みでは無かったのが残念です。でも結局全部購入してしまいました。絵がいける人は読んで欲しいです。
by なんしとんか- 0
イクヤスさんのガチムチの話大好きです。イクヤスさんで好きになったと言っても過言ではない。特に今回は初恋こじらせ三十路四十路カップル。
by ur81- 0
作者さんで買いました。マッチョ好きな方は、好きだと思います。ストーリーが、後から分かるので、最後まで、一気読みした方がいいです。
by あわわー- 0
両片想いなのに拗らせてる二人がいい年なのにかわいいです。
攻めが一途で言葉少ないからこじれちゃったけどカッコイイです。by Natuno- 0
むさ苦しいマッチョなオッサン同士のラブに萌えるのか疑問でしたが、勇気だして読み大正解!オッサン達が可愛い!(アラフィフに見えなくもないですが)互いに不器用で長年拗らせたまま再開し、仲間に温かく見守られ時には背中を押され、ようやく寄り添う事が出来た時にはじんわりきました。絵も描写もいい!ハマります。
by ホッコリーナ- 0
良かった
社長の大きな愛に萌えまくりました。ミチも憎めなくて、だんだん可愛く見えてくる不思議…一気読みしました。
by さつまいもアイス- 0
ハッピーエンドでうれしい!!
絵もすごく好きで、内容もよかったです!ただもうちょっとキュンキュンポイントを作ってもらえるともっとよかったかなと思いました
by kiyopoyo- 0
タイトル買い
上手いタイトル。つい覗いてしまった。からみがエロくも美しくもないから、筋肉は好みではない。お好きな方はどうぞ。
by 水田真理- 0
最高でしたありがとう
作者様買いではありますが、、、
全てが好みで最高でした。
お話はわかりやすくもきゅんが多いし、モサいおじさんが可愛すぎるし、何より一途でステキです。つらいすれ違いや闇が少ないのもハッピーなストーリー好きには嬉しいです。勿論えちえちシーンも多めですのでそこも推せます。
めちゃくちゃおすすめですby なつめぐ*- 0