絵もですし、内容もいいと思うんですけどなぜか魅力を感じることができない。漫画はあり得ないストーリーが普通ですけど、受け入れることができる漫画とできない漫画がある。これは後者かなw
by ひらめさん-
優しいんだか冷たいんだかでも魅力たっぷりでつい続きをみたくなります。今まであまり読んだことがない設定だったので新鮮です。
by さくらもち00-
面白そうです。
似たような話が最近多いようなきもするのですが。絵がかわいいし、話も読みやすいので、無料分読み進めています。
by やすべーー-
いい
好みの絵だったので、読み始めましたが、なんとなくいい感じがします。素直でかわいいだけでなく、自分の考えをきちんと持っている主人公を応援したくなります。
by ナッツクッキー-
早く続きがよみたい!
二人は結婚するの?くらいなとこまでしか読んでませんが、すんなり結婚しても、いろいろあるんだろうな、、、と考えると、続きが楽しみ!!
by Yasssan-
イケメン副社長が素敵…!
イケメン副社長はいったい何を考えてるのか?早く知りたいです!
今後の展開がますます気になる。絵が美しいのも魅力だなと思います。by あんみつちゃん2号機-
いい感じ
まだ無料分のみですが、ヒロインと彼がとても育ちが良い感じが出ていて好感が持てました。ヒロインに幸せになってほしい!応援してます!
by けゆぞう-
ちょっとドキドキしたりキュンキュンするのを期待してたのですが、読み始めてまた少しですが、それらはどこ?といった感じです。
期待しすぎちゃったかな?by なんでだろう~-
おもしろいー
まだまだ読みはじめたばかりですが、はまっております。。。
めっちゃめっちゃどはまりですか!!
続きが、読みたいby ばっさ--
健気なヒロインとハイスペックな男+政略結婚かと思いきやの純愛パターン。もう、たまりません。単純に絵柄も好みです。
by フローラルグリーン-