みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
NEWありそうてなかった!
社長とお嬢様の恋愛ものです。お嬢様てすが、妾の子の子供といいう事で、自由ではなく窮屈に生活しています。しかし、社 社長と結婚して初めての自由をもらい喜ぶ主人公がとても愛らしいてす。
by ちくわこんぶ-
NEW優しさ
彼は、彼女にとても優しいです。それは、彼女がとても真面目で優しい方だからです。彼は、彼女と結婚して、彼女を大切にするでしょう。二人の今後の展開が楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-
主人公の孤独感に共感したり、周りにいる人に対しての感謝の気持ちに共感したり、時にはキュンキュンしたり、いろんな感情を抱く漫画だと思いました。
by ゆだは-
ゆりさん、幸せになってね
結婚するまでは、蔑まれてきた主人公、ゆり。自己肯定感が低いが、結婚した相手によって自分肯定感をもって生きていく物語。幸せになって欲しいですね。
by さわさら-
読みやすい
先が読める展開ですが、主人公の静かだけど凛とした強さがいいし、絵がキレイなので読みやすいです。星3.5ってところかな…
by ホオポノポノ-
普通
毎日無料を利用して読みました。普通に面白いですが、結ばれるまでが長すぎます。純潔だった頃の私が読めばもっとドキドキできたかも。
by DonDon-
設定が…
話の設定が、戦前の感じだったのに、つい読みすすめてしまいました。まだ展開が読めないので、ハッピーエンドで終わったら、いいです。
by ジェート-
もともと遊び人だった社長がなかなか由梨に手を出さない期間がちょっと焦れる〜
若い子なら「大事にされてる✨」って喜ぶところなのかな。子持ち主婦なのでサッサと致してくださいと思っちゃうー
幼い頃から不遇な環境だった由梨ちゃん。社長と幸せにね〜by ピンクペンギン-
幸せになってほしい!
狼の目をした男の人、なんて怖いかもだけど私もとても好きです笑
ゆりさんにはしっかり愛されて幸せになってほしいなぁby ピエナ-
絵に惹かれて読んでみました。
加賀社長の目がすごく綺麗。
あと1話1話が長いのですごく満足できます。
ストーリーもとても面白いのでおすすめです。by あみじゃがぽていと-