みんなのレビューと感想「元帥皇帝のお気に入り~没落令嬢は囲われ溺愛に翻弄されてます~」(ネタバレ非表示)

ヒロインは好みではないかなぁ
ヒロインは好みではないけど、絵は綺麗なので数話読みました。全話を買うほどの魅力はないと私は思います。
by lansam-
異国民おじさん
高利貸しおじさんでぶで気持ち悪い。メガネヒロイン助かって良かったね。いつの時代も父親のやりたい放題で借金背負うってのが沢山ある。本当にその子供にとったら地獄でしかない。この漫画のヒロインは助かるから良いけど(笑)
by なつからのみかん-
作者の絵が好きで買いましたが、今回のストーリーはいまいち惹かれませんでした。でも、10話完結なので安心して読めます。
by 楓・蓮-
なんか新鮮でした。
溺愛とかでは、始まるのではなく、出会いからエピソードがみれるので、先が見たくなりました。出会いを省略してるものは飽きたからかな。
by アールの法則-
短編
溺愛、というフレーズに惹かれて(笑)読んでみました!
10話までの短編なので、さくっと読めてよかったです!by 35mr-
いや、そんな出会い
知らなかったなあ!
へびにかまれてその毒を吸い出して、
いや、ヤドクって言ってたなあ。、つまり狙われたと。by ナッシングノンノ-
作者買い
作者の他の作品のファンなので、試しに購入。わりと面白いです。全体的に絵も好みなのですが、ヒーローの立ち位置の男性の目がいつも怖いです。優しそうな表情だったり、笑っていても、なんか目が笑っていないような…。まぁ、結局は溺愛系なんで好きな人は読んでみたらいいと思います。
by tamama108-
この方の絵は本当にキレイで読みやすいです。
今回もイケメン、ありがとうございます!!
ちょっと終盤が駆け足だったかな〜と思います。もうちょっとイチャイチャを見たかったです(笑)by *花乃*-
とにかくこの作者さんの絵が素敵で大好きです!話の内容は…ありがちかなぁーっとは思いますが、絵が綺麗なので楽しめます!
by マーガリンいちご-
タイトル的に気になり読みました。
ヒロインかわいいんだけどメガネな髪型がいまいちなのがすごく残念です。by トクメイさん-