【ネタバレあり】キスは10年たってからのレビューと感想(11ページ目)
10年越しの恋愛とてもいい
りこちゃんとヒロくんの2人も良くて見ていてドキドキが伝わってくる!
この後の展開がとても気になるby なあなみ- 0
良いです
10年は長いなと思ったんですがとても良い良いです、この後どうなっちゃうんだろうかとキュンキュンしながら読んでます^_^
by うふふうふふ- 0
彼氏いない歴年齢の主人公。職場で片思いの相手に再会して、トントン拍子でカレカノに。テンポよくイチャイチャが見られていい。
by なっちぃー- 0
高校生の頃から両想いだったのに、お互い告白ができずに離れ離れになった二人が10年ぶりに会社で再会。大人の恋愛が始まる。
by huguito- 0
美男子
マンガっぽい展開がベタどすが
なんだか再開が嬉しい 絶対二人は思いあっているとおもいますが もどかしい 今後の展開も楽しみですby こあら組- 0
無料分まで読みました。
絵もきれいで内容もキュンキュンなのでこのまま終わりまで読みたいと思いましたが、ポイント高い!
先が気になるところだけどここで断念かな。
ポイントの高さが難点で星4つとしました。
ストーリーは最高に好きなパターンなので残念です。by からしれん子- 0
まだ無料分ですが、なかなか面白そう。
同級生と再会パターンですが、ヒロくんイケメンでタイプです。今後どんな展開になるのか楽しみです。by えむねむ- 0
なんて純愛
10年間好きだった人とまた会社で再会して、向こうも自分のことが好きだったなんてほんと少女漫画!!!と思いながらも、ドキドキワクワク読んでます!
by uu*- 0
ワンコ系男子も好きだけど、猫系男子もなかなかですねぇ。昔好きだった人と偶然再会して両思いなんて憧れちゃいます。辛い展開は苦手なので、このまま甘々な感じで突っ走って欲しいです。
by 茄子味噌- 0
私も猫系男子と恋愛がしたいです!
むちゃくちゃ癒されそうです。
面白かったので一気に読みました!!!by もぺっと- 0