みんなのレビューと感想「それでも私たちは」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。所々、首かしげます。そして、3話まで読んだのに、内容が入ってこない。理解しづらいと言った方がいいのかな。整体師は注射打てません。突然友達がシーンから消えてるとかも、セリフに何処行ったかとかってあるけど、後付けみたいな感じして、残念

観覧車での出会いにはなかなかあり得ない状況だよなぁと思いつつもこんな風に出会えるのもいいなって想ったけど、話が進むにつれて内容がごちゃごちゃし始めたような感じがします。申し訳ないですが無料分だけで充分な作品でした。

ハッピーエンドになる?

始まりから… こんな事で 失恋しても 忘れられなくなるんじゃないの?普通は… これから 絡まると… 恋愛も人間関係も 複雑だから 面白い!?

イラストみたいな綺麗な絵ですけど

なんか話がギャグ漫画のようなテンポで感情移入しづらい、韓国漫画だとこう思う時が多々あります。
    総じて序盤の掴み面白いんですが。

これは韓国の作家さんですかね。
    なかなか感情移入しにくく、面白みをどこに見つけたらいいのか。
    どこかに異国のテイストが垣間見えてしまうのは何故なのか。

by 花嵐

ドタバタすぎ

お話がドタバタすぎて内容が読みにくい。とりあえず主人公はフラれ観覧車の中で見ず知らずの人にゲロされ、そこから2年たった事は理解できた

ん?

謎だらけな不思議なストーリーの幕開け。人生底辺でのスタートなんですね。上っていけるといいなと思いつつ。あんまりにも強引すぎやしませんか?

親友とロンドン旅⁉︎

彼氏と来たかったロンドン旅に親友と来て楽しいのか寂しいのかわからないけど、ここにきてまで仕事の連絡が入ってどうなるのか⁇

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

無料分だけ、読みましたが、続きを購入したいとは思いませんでした。タイプじゃなかったのと、無料分だけではよくわからない感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件