みんなのレビューと感想「それでも私たちは」(ネタバレ非表示)

うーん?とりあえず恋愛ものなんだろう…か?コメディ要素が強くてとにかくバタバタしてる感じ、そしてコメディなシーンなんだろうが面白さがよく分からない。韓ドラとか好きな方は好きなのかも?よく分からないまま無料分で終了します。

by yamanen

総てが男と女→彼と彼女になるものか??

千尋さんは失恋の痛手を癒やしに親友杏奈さんとイギリスヘ旅行中。観覧車の順番を待つ間に杏奈さんは御手洗いヘ。順番が来て変な男性とカップルに間違えられ入れられる。それが不運の始まりで。。(泣)漫画家の千尋さんに担当者が居て、いや居るのだが姿を見せずメール連絡のみ。ある日連載のドタキャンをメールで知らせてくる。怒りに驚きギックリ腰に。とそんなドタバタの始まりまで読みました(笑)これから素敵な関係にお話はなるのだとか!?

無料分だけ読みました。所々、首かしげます。そして、3話まで読んだのに、内容が入ってこない。理解しづらいと言った方がいいのかな。整体師は注射打てません。突然友達がシーンから消えてるとかも、セリフに何処行ったかとかってあるけど、後付けみたいな感じして、残念

評価★の数が少ないので逆に興味が湧いて読んでみたが、確かに全く話が分からない。
    無料分全部見たけど、これ何をどうしたいのか、この後、どうなっていくのか展開も分からないが登場人物に興味もわかない。

続話が60ポイントなんて、勿体無くて読めない。

3話だけですが、面白そうではあります。
    実際、笑った箇所もあります。
    絵が普段、読むタイプのものではなく、新鮮さとちょっとした違和感がありますが
    いい表情だな~と思えます。
    4話が気になっています。

観覧車での出会いにはなかなかあり得ない状況だよなぁと思いつつもこんな風に出会えるのもいいなって想ったけど、話が進むにつれて内容がごちゃごちゃし始めたような感じがします。申し訳ないですが無料分だけで充分な作品でした。

話はおもしろそうだけど

絵もとてもきれいでカラーで、話もおもしろくなりそうなんだけど、ひとつの画面が大きすぎて読みにくいのが残念。集中できない。

by Keichn

地味にツボになりそうなはなしですね。
    観覧車の中のイケメン?
    が気になります。きっとあの人が鬼編集者とかって設定だろうな(笑)

絵がすごく上手な人なんだろうことはわかりました。が。出会いの場所が観覧車内??えー。しかもロンドンなのに日本人??うーむ。となったのが本音です。なんか勿体ない。

好きです

絵の感じが大好きです。男の人もかっこいいし女の人も可愛くて早く続きが読みたくなりました。
    ドキドキする展開です。