みんなのレビューと感想「作りたい女と食べたい女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい食べっぷり

冒頭読みました。いい食べっぷりで気持ちがいいです。作るのも食べるのも好きで、ストレス解消されます。
    ただ、他の方のコメントで百合ものとあったので、先はやめておきます。前半は百合要素感じなかったから、気づけてよかったです。

美味しそう!

元々ネットニュース?か何かにアップされているお試しでたまに読んでいましたが、ドラマ化をきっかけに本編を購入してみました。出てくるお料理がどれも美味しそうで、また恋愛要素はそれを邪魔しない控えめな感じで読み進めやすいです。

ドラマ化される❗️

NHKでドラマ化されると聞いて、無料分を読んでみました。先にドラマ化されると知り、キャストの人たちの顔もしっているのでイメージしやすいです。ドラマと並行して、その違いも楽しみながら読み進めようかなと思います。

今の時代の

今の時代の作画って感じで、その辺にまだ慣れない。
    作るのが好きで食べてほしい欲がお隣さんに寄って満たされてるって面白い。
    ドラマ版だとそういう関係になるの?とびっくりしてたので、まだそこまで読み進んでなくて楽しみ。

わたしもあのカステラに憧れました‼️わたしは、一人で思いっきり食べた~いと思っちゃったけど。好かれたいとかよく思われたいで料理を作ってあげるんじゃなくて、需要と供給があってて二人ともハッピーってところがいいなと思います。

タイトル通り持ちつ持たれつな感じが良い読んでて心地いい。ほのぼのが続くのかと思いきや、読者にちょっとした問題提起もあって、考えさせられる部分もあります。
    ジェンダーレスやマイノリティなど、現代の漫画らしい部分もあります

by xytkzp

面白いです(^^)

最近、実写ドラマ化作品で面白かったので
    購入させて頂きました(^-^)
    面白いです♪(´ε`*)
    人間って三つの欲~
    食欲!←見ていて気持ちいい!
    読んでても楽しい!
    夜に読むと飯テロになります(笑)

これは、、、

これは女の友情の話なのか、恋の話なのか、分からなくなってしまう!!!まだまだ読みきれてないので、この先のお話がすごく楽しみ!そして、色々な料理が出てくるから、現実でも作りたくなる!
    とても楽しいお話です!

お腹空く

こんな美味しそうにガツガツ食べてくれたら、喜んでご飯作るよね。
    私も作って欲しい・私も食べたい。

美味しそうに食べるとは、作り手のモチベーションにもなり、料理上手への近道かも知れない。

by Rick00

美味しそう

完全なる飯テロ漫画です。夜中には見ない方がいいですね笑
    春日さんの食べっぷりが見てて気持ちいいです。なんだか気付いたらずっと読んじゃうような、癒される漫画でした。